Page 3 of 4

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 4th, 2011, 9:37 pm
by Joy
cx75 sama m75 masih Sgold bro, jadi belum bisa,

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 4th, 2011, 10:42 pm
by kokakokbrut
weleh ta kira semua x75 udah new, berarti yang new sgold itu serie S ya

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 5th, 2011, 10:03 am
by adhyzip
Ya om,newsgold u s ma sl75, kan bisa diliat tampilan menu beda ma m75,me75.c75, u elf pun m75,cx75,c75 ma seri 65 jg beda,keren tho

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 5th, 2011, 10:25 am
by ilham
Trus, gmn dong Nasip CX75 ku? Ga bisa diakalin yah? Hehehe...
@Om Benji yang ramah tamah: Bantuin dhonk...! :)

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 5th, 2011, 11:14 am
by adhyzip
simpen sms ke archive mas..itu kl aku..dan cara itu emang ga mempan u s75 yg iboxnya sering ngaco tapi u seri laennya trmsk seri 55 sms simpen kearchive tu manjur bgt ;;)

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: February 5th, 2011, 6:32 pm
by ilham
Ok, nti saya coba dech. Tq mas Adhi. :)

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 8th, 2011, 2:31 am
by ilham
Untuk pic-nya saya bantu intip dari kibab :D :
Image

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 8th, 2011, 6:33 am
by gandalf
aarrrrggh pengenn.. ini yg katanya nyimpen di MMC?

mumpung masih punya SL75 coba aku apply. kalo SL75 ga punya MMC berarti ga unlimited dibanding S75 yg punya MMC? B-) B-)



belajar dulu ah. lupa cara ngoprek :-/ :"> :-S

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 8th, 2011, 11:40 am
by ilham
Kalau saya: Saya lebih suka save di memori phone karena lebih cepat, dan ukuran text SMS tidak besar, perkiraan, 1000 SMS = 512kB - 1mB. CMIIW.
Link-link patch di page 1 untuk S75, untuk model lain yang penting ELFPack dan Library terbaru terinstall baik, kemungkinan jalan.

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 8th, 2011, 1:37 pm
by Joy
@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,