Page 1 of 3

[Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 24th, 2010, 8:43 am
by Air-EX
Hai... saya newbie mau request nih, ada gak ya patch yg SMS banyak? dulu sih pernah dapat buat S65v58 250 SMS. Sekarang mau nyari buat SK65v50 dan pembantu saya CX75v25 :p.
Terimakasih...

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 24th, 2010, 8:58 am
by adhyzip
di kibab dah di sambangin lom mas?
pengalaman ma s75 ga ada yg ok.. plg yg 150sms itu aja msh bnyk sms yg ngumpet baru ketauan kl pke simoco...u seri 65 biasa pk fitur archive aja mas sbgi pengganti inbox sms hehe

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 24th, 2010, 10:23 am
by Air-EX
udah mas, ketemunya cuma buat S65v58, itupun hanya 165 SMS. maklum nih soalnya repot masukin ke archive...

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 24th, 2010, 11:09 am
by ilham
CX75SW25 coba cek di sini: viewtopic.php?&f=48&t=297 ,
Bisa PM Om Benji untuk tipe lainnya.
Emang tuh trit salah kamar, request moving Om Mimin :D

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 25th, 2010, 5:44 pm
by mamed_3279
@mas Air-Ex,kalo menurut saya mendingan biarin aja standard mas..soale kalo smsnya udah mulai penuh sering ga bisa dibuka,malah ngerepotin.bener kata mas adhyzip,kudu buka liwat simoco :))

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 25th, 2010, 7:45 pm
by Budi_XP
Di S75 Firmware 47lg 07, cuman muat 100 sms tanpa patch, setelah itu ga bisa buat sms :D

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 26th, 2010, 1:06 am
by andRa4
Budi = iya mas. standar-ny kan x65 sama x75 d-kasih sama Siemens-ny ndiri cuma 100sms mentok,.tok,.tok,.took

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 28th, 2010, 12:19 am
by Air-EX
ilham wrote:CX75SW25 coba cek di sini: http://siemensxp.com/viewtopic.php?&f=48&t=297 ,
Bisa PM Om Benji untuk tipe lainnya.
Emang tuh trit salah kamar, request moving Om Mimin :D


wah maap kalo saya salah kamar, owalah mas Benji yang porting tho.... xixixixixi maklum ilmunya belum sampe ke sana.

yang kmaren-2 buat S65 emang gak stabil sih.... :D
yah untuk sementara pake yang standard deh...

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 28th, 2010, 12:48 am
by ilham
Weleh salah tangkep, mangksude trit ntu bukan trit eni. Nyang eni mah udah bener ngkale.. :D

Re: [Request] Patch SMS banyak.

PostPosted: December 28th, 2010, 12:54 am
by ilham
O iya, pakai ELF kapasitas SMS bisa jadi tak terbatas karena ditaruh di kartu memori.
Tapi saya tidak bisa kasih tahu ELF apa, karena saya sendiri belum berhasil pakai di CX75 saya.. :D