Setting GPRS BenQ E72

Setting GPRS BenQ E72

Postby 4y3f_Beinspired » December 14th, 2009, 3:32 pm

Halo temen2 skalian!!! ada yang bisa cara setting GPRS BenQ E72???

Trus knpa ya di menu CommManager pilihan aktivasi GPRS nya gak bisa di pilih??

Mohon share temen2 skalian... :)
IQP-510 - M50 - SX1 - SL65 - CX70 - CX75
User avatar
4y3f_Beinspired
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: November 17th, 2009, 10:51 am
Location: Jl. Inspektur Marzuki No.1530/36 RT.01 RW.02 Kec. Ilir Barat I Kel. Siring Agung (Pakjo) Palembang

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby masked-65 » December 14th, 2009, 5:35 pm

gagaga... buka setting, conection, gprs, otomatis ada settingannya, tinggal ubah connect to the internet, trus buka proxy, setting connect to the internet.

pake kartu apa mas ayef? klo im3 apn di ganti jd www.indosat-m3.net, klo telkomsel apn nya telkomsel, ato klo g bs ganti jd internet.
User avatar
masked-65
Rada Pemalu
 
Posts: 14
Joined: November 19th, 2009, 1:53 pm
Location: Palembang-Pusri

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby 4y3f_Beinspired » December 14th, 2009, 6:22 pm

iy e... otomatis.. :D

thanks masked_65. btw aq pke XL. tp pengnyo make IM3. Lemot gak Pake IM3?
IQP-510 - M50 - SX1 - SL65 - CX70 - CX75
User avatar
4y3f_Beinspired
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: November 17th, 2009, 10:51 am
Location: Jl. Inspektur Marzuki No.1530/36 RT.01 RW.02 Kec. Ilir Barat I Kel. Siring Agung (Pakjo) Palembang

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby masked-65 » December 14th, 2009, 7:50 pm

rata2 sama, tpi klo im3
kdang2 g bs nyambung k internet,
tiap mau dpake, hrus d setting dlu.
jd repot, paling mudah pake telkomsel...
User avatar
masked-65
Rada Pemalu
 
Posts: 14
Joined: November 19th, 2009, 1:53 pm
Location: Palembang-Pusri

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby Hendz » April 8th, 2010, 9:17 am

Set GPRS/MMS/Streamin' ... skrg kan smua oprator pk OTA. Jd ga ribetz. Kykna E72 jg bs OTA kan? Jd tinggal ketik SMS aja \:D/
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby endang_sitepu » September 15th, 2010, 8:33 pm

salam kenal saya endang sitepu dari komunitas Siemens XP medan yach dulu saya kesulitan setting Gprs nya trus tak jual mas...
endang_sitepu
Pemalu
 
Posts: 7
Joined: September 15th, 2010, 8:16 pm

Re: Setting GPRS BenQ E72

Postby Hendz » September 16th, 2010, 8:17 am

Lam nal jg wat Endang :) Horazzzzzzzz Bah! Btw disitu Cowo pa Cewe?
Absen dulu dimari yapz? -----> viewtopic.php?f=15&t=218
Lhah macam mana puuuLa Siemens dijuaL cm gara2 blom "pas" nyeTing GPRS ??? --- oke gapapa, tp beli lagi aja di FJB y? :D ----> viewforum.php?f=82
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa


Return to E52/E72