Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

Postby mamed_3279 » September 22nd, 2012, 1:34 am

adrian vandenberg wrote:SK65 yah? banyak yang gak suka karena bentuknya bakalan di protes FPI. Di German dan Eropa juga kurang diminati karena identik dengan lambang nisan kuburan khas orang nasrani. Hehehehe.....Mas Mamed saya kembali disini ngomong asal2an hahahaha


FPI ga punya hak mas buat mrotes :P,lagian satu sisinya juga kurang panjang biar mirip ;)..repot juga kalo asal bentuk kaya gitu dprotes,bisa2 FPI ga bisa "++" :D

ilham wrote:Padahal tidak ada hubungannya.

ada hubungannya mas..kemaren kami ini abis chat,jadi mari kita sambut kedatangan beliau di mari :welcome:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

Postby ilham » September 23rd, 2012, 12:39 am

Saya tidak faham, SMS saja deh. :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

Postby adrian vandenberg » September 23rd, 2012, 12:36 pm

Hehehehe....kemaren Mas Mamed suruh saya tengok forum, katanya yg suka asal2an di Forum cuma saya doank. Btw, reason soal SK65 gagal di Eropa itu beneran lho, berdasarkan apa yang saya baca di media KOM##S.......kayaknya seru juga punya SK65 :p
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

Postby ilham » September 23rd, 2012, 8:24 pm

Oh, jadi SK65 itu bener ada gosip hubungan kesitu saat itu?
Hoho, i miss you too Mr. Dani... :D , sebenarnya buat semua XPers juga sih. ;)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to S65/SL65/SK65

cron