bukan jawa asli, suka restart

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby mBenQ » December 7th, 2010, 12:14 pm

ralat:
opmin 3 hi mem bisa jalan lancar sekarang.
ternyata harus format prc, kalo jar dia gak mau walo dah pake converter "jar to prc" seperti opmin 4.2
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby d4uz » December 7th, 2010, 10:34 pm

mBenQ wrote:ralat:
opmin 3 hi mem bisa jalan lancar sekarang.
ternyata harus format prc, kalo jar dia gak mau walo dah pake converter "jar to prc" seperti opmin 4.2


gitu yah.. boleh dishare donk tuh opmin versi prc.

ImageImageImageImage
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby mBenQ » December 8th, 2010, 3:16 pm

langsung aja bro ke mini.opera.com pake treonya. pilih another download option, skrol ke bawah untuk menemukan opmin 3 hi memory
ukuran 231kB
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby Hendz » May 18th, 2012, 5:08 pm

operaminul java versi terakhir dikonvert aja mas ke prc ganiin yg lm. yg br kan dah pk kiped virtual qwerty :)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby dhie_20@yahoo.com » September 24th, 2012, 7:48 pm

prasaan di rumah lama postingan treo agak banyak deh :D
@D4uz : masih make treonya aja nih om? :p
dhie_20@yahoo.com
Pemalu
 
Posts: 2
Joined: September 24th, 2012, 1:47 pm

Re: bukan jawa asli, suka restart

Postby d4uz » October 6th, 2012, 5:36 am

dhie_20@yahoo.com wrote:prasaan di rumah lama postingan treo agak banyak deh :D
@D4uz : masih make treonya aja nih om? :p


Hehehehe.. masih om, dipadu padankan ama Pre+
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Previous

Return to Palm & Symbian

cron