windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby adhyzip » November 16th, 2010, 4:28 pm

ga ada noda ga belajar... :D :D :D
ga matot juga ga belajar :D :D :D
wekekekeke
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 16th, 2010, 4:30 pm

Yea utk smntara, mungkin aja, HAZARD :D tp ga brarti bahaya selamanya :) .... Kan Droid baru2 mulai blom ngrambah kemana2 secara total ke sluruh internal hardware mobiledevices.

Alternativna mgkin bisa ngikutin kyk maznyaNUGIE tuh yg XDA O2-na udah di-droid-in jg. Kalo mesin2 XDA O2 yg tdnya WinMo udah ada yg pada jalan di Android,,,,, buat DoPod why not gt loch? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby adhyzip » November 16th, 2010, 4:33 pm

beraarti pada o2 xphone II bisa jg dicoba yak mas?droid2an ?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 16th, 2010, 4:34 pm

Hah? DROID2-an ? Oooooooh bisa maaaaaaz =)) maenan themez ajah ama ikon xixixix......
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby adhyzip » November 16th, 2010, 4:36 pm

kamsudnya di jadiin droid gitu loh mas :?: :?: :?: :?: :)) :)) :)) :))
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 16th, 2010, 4:37 pm

kLo dari forum yg aq ksh diatas td tuh pd bahas smua PDA dlm konteks modif droid. Ada yg brhasil, ada jg yg malah jadi panas.
Logikana klo XDA udah jadi XDANDROID, brarti smua O2 jg bisa :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 16th, 2010, 4:43 pm

Cb aj konsuL ama maznyaNUGIE, maznyaERWIN, or maznyaZIECH (yg lg ngliatin thread ini :D), or sapapun yg udah duluan rasain PDA WinMo psti tau bener sifat HW-nya and kompatibilitas kedepannya :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby adhyzip » November 16th, 2010, 4:53 pm

hehehe sip mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Budi_XP » November 16th, 2010, 5:09 pm

Hendz wrote:kLo dari forum yg aq ksh diatas td tuh pd bahas smua PDA dlm konteks modif droid. Ada yg brhasil, ada jg yg malah jadi panas.
Logikana klo XDA udah jadi XDANDROID, brarti smua O2 jg bisa :)

Wah iya Mas Hendz, kalo yang panas mungkin mesinnya digigit Robot ndroidz ya =)) =)) =)) =))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 16th, 2010, 10:48 pm

^^^ Sbnrna ntu bukan robot asLi maz. Tp vakum-kLiner berjalan. Tiap ketemu ama pintu besi pasti ada aja yg dia soLder :)) :)) jd inget robot R2D2 (Ar-Too-Dee-Too) -nya Luke Skywalker di pilem Starwars.

BTW balik ke fokuz bahasan, prkembangan WinMo 6.5 standar non-touch, aq taunya cm O2 XDA I + II Phone yg tombolna bnyk bgt, layarna jg gede dg font kecil2. Dia jg pk joystik, tp klo dah rusak stikna susah bgt car gantina.
kLo ga salah O2 XDA II Phone dirilisna jg bareng ama M65 yah :D ......(inget diajak patungan bli itu ma mantan pcr ank bKasi Barat) :"> :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Windows Mobile

cron