windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Budi_XP » November 21st, 2010, 3:57 pm

gak mau mah berat pake Qtopia lemot banget mas mending cuman main theme ndroid aja di SX1 :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 12:01 am

kLo mao kenceng lg jalanna pake Patch SMO aj maz, dulu aq diksh oleh² ama bozz SandStorm sbg penghargaan skaliguz friendship atas kunjungan ke site na :))
Cm sayang SMO patchna ga komplet kyk C2F+ ..... Kalo mau ntar aq upload in ke MediaFire or 4Shared or RapidShare and diskusina pindah ke subforum SX1, jgn disini gmn? :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Budi_XP » November 22nd, 2010, 12:39 am

waw mantabs bisa ndroid gak nich :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 12:46 am

Engga donk, SMO Patch kan ttp patch natural Symbian SX1, cm pake trik² khusus yg aq ndiri jg gatau dmn aja naruhna.
SMO ini udh lama kan mgkin seangkatan ama iMago Built. Kata SandStorm ama Nadiren, SMO Patch dibikin ma developer² "Siemens Mobile O....." ("O" nya lupa) :)) ..... kekna dari taon 2009 yg aq blom ke forum ini
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: windows mobile 6.5 standard (non touch screen)

Postby Budi_XP » July 9th, 2011, 12:53 pm

SX66 bisa winmo 6.5 tapi belum nemu tutorial nya :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Previous

Return to Windows Mobile

cron