WTA : Siemens SX66 Battery Problem

WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby REC*303 » April 23rd, 2010, 6:32 pm

Jadi gini ya... kenapa PDA saya kalo baterenya dibawah 50% kalo dipake untuk internetan ataw lain2 suka bikin hang ~> Restart

Padahal asumsinya type Blue Angel ini khan punya back up battery, nah kenapa bisa seperti ini ya? ataw mungkin ROM-nya yang ada bug... :-/ ataw batere yang drop :-/

Please Share... :)
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby gandalf » April 23rd, 2010, 7:24 pm

mungkin baterenya bos.

kalo hp nya bermasalah, pas batere penuh pun sharusnya masalah itu terjadi

Mas Erwin nih pakarnya PDA, mungkin bisa menjawab.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby REC*303 » April 23rd, 2010, 7:47 pm

^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby gandalf » April 23rd, 2010, 7:53 pm

REC*303 wrote:^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/


mestinya mic. kok aneh ya.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 11:03 pm

kaya nya ga da hubungan nya sama hardware deh.
ngetest rom ada bug nya gmn ya ???

udah coba test batre ala sayah?
coba klo batre lagi full di jilat bagian kuningannya, trus klo pas dibawah 50% juga coba jilat
klo misal pas batre dibawah 50% rasa setrum batre nya kurang ato ga ada sama sekali berarti batre nya sudah mulai kurang bagus
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby gandalf » April 24th, 2010, 7:40 am

^
wah nyetrum bok =))
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby REC*303 » April 24th, 2010, 8:20 am

kokakokbrut wrote:kaya nya ga da hubungan nya sama hardware deh.
ngetest rom ada bug nya gmn ya ???

udah coba test batre ala sayah?
coba klo batre lagi full di jilat bagian kuningannya, trus klo pas dibawah 50% juga coba jilat
klo misal pas batre dibawah 50% rasa setrum batre nya kurang ato ga ada sama sekali berarti batre nya sudah mulai kurang bagus

walah :-O gak ada cara lain ya...?! mendingan jilat yang lain halah...

mengenai bug, rom ini memang hasil cookingan waktu wm6.5 rilis awal dulu. jadi ini ROM cooked versi awal alias beta, kalo gak salah versi 6.5.3 deh... jadi banyak bug seperti mic itu tadi dan mungkin batere ini yang programnya gak jalan sama fitur back up battery seri Blue Angel ini
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby kokakokbrut » April 24th, 2010, 12:51 pm

gandalf wrote:^
wah nyetrum bok =))

REC*303 wrote:walah gak ada cara lain ya...?! mendingan jilat yang lain halah...


hoalaaaaaaaa. begini ini ga senyetrum yang dikira koq, cuma terasa asin aja di mulut ga akan sampe nyut"an.
begini indikatornya, klo terasa asin dan kecut ketika di jilat berarti bagus, klo terasa asin hambar itu dah jelek daya nya.

begono.

udah coba update wm nya ??? klo bisa cari nya jangan yang beta. klo ga salah mas erwin dah ngasih tau keluaran yang terbaru nya kan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby REC*303 » April 24th, 2010, 8:16 pm

^^ yang dikasih mas erwin tuh rilis versi resmi, jadi untuk varian blue angel belum ada. yang ada cuman versi cooked :-S
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

Postby mamed_3279 » April 26th, 2010, 12:28 am

REC*303 wrote:^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/


mirip sama AL21 saya mas..bunyi ringtone mau,tapi ga bisa buat telpon.loudspeaker juga tetep membisu :(
maaf yah mas ga bisa kasih masukan :"> .
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Windows Mobile

cron