WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via HF

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby mamed_3279 » February 22nd, 2011, 11:10 pm

^^oh iya yah...waktu itu juga nakio cdma saya juga gitu ding :D
yaudah,moga cepet sembuh yah mas ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby Budi_XP » February 23rd, 2011, 1:45 am

Ya Mas Thanks :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby nugIedHa » February 23rd, 2011, 4:32 pm

ayo..bongkar..bongkar..hihi.. :D
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby rINALdyak » February 23rd, 2011, 9:24 pm

itu penyakit bawaan htc prophet boss,bahkan bbrp seri setelah itu ada jg yg bermasalah dengan port handsfree, ga perlu bongkar sbenernya,cukup puter2 aja pake jack handsfreenya,klo dh pas biasanya suaranya muncul lg,dulu wktu masih pake prophet ane jg sring bermasalah bgitu :), dah bug bawaan hehehe, dan emang ga akan muncul symbol ato alert bhw lg profil handsfree
rINALdyak
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: February 14th, 2010, 5:37 am

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby Budi_XP » February 24th, 2011, 5:41 am

rINALdyak wrote:itu penyakit bawaan htc prophet boss,bahkan bbrp seri setelah itu ada jg yg bermasalah dengan port handsfree, ga perlu bongkar sbenernya,cukup puter2 aja pake jack handsfreenya,klo dh pas biasanya suaranya muncul lg,dulu wktu masih pake prophet ane jg sring bermasalah bgitu :), dah bug bawaan hehehe, dan emang ga akan muncul symbol ato alert bhw lg profil handsfree

Wah thanks banget share nya bro :) akan segera di coba :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby Budi_XP » February 26th, 2011, 7:08 pm

Thank All friends, akhir nya DOPOD saya bisa bunyi lagi ternyata masalah nya pada port hf, kemarin habis kemasukan hf nokiyem terus dia ngambek nggak mau bunyi hehehe ...
Solusi : masukin HF nokia lagi lalu puter-puter sambil bunyiin MP3 player sim-salabim jadi deh :) ini juga tips darihttp://forum.xda-developers.com/sho ... stcount=48
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Dopod 818 pro hanya bisa mendengarkan all sound via

Postby andRa4 » March 2nd, 2011, 4:40 pm

:)) hahahahahaha :))
maka-ny jangan skali2 masukin jeck slain pasangan asli-ny,.. :p
jadi-ny ngambek tuwh,... :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Previous

Return to Windows Mobile

cron