Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercaya ju

Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercaya ju

Postby mBenQ » September 14th, 2010, 11:36 pm

Guys, tolong masukannya yach, kira2 wat hosting murah bagus dan handal serta aman terpercaya juga lancar abadi selamat sejahtera selamanya itu yang dimana? juga supportnya 24jam 7hari
thx
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby jaketmerah » September 15th, 2010, 12:12 am

Dulu sih pakai eazysmart bro, tapi dah pindah setelah beberapa kali kasus website gak bisa diakses, secara keseluruhan pelayanan cukup memuaskan, kalau ada keluhan langsung ditanggapi.

Sampai saat ini aku masih merekomendasikan eazysmart untuk userku. Alasannya, murah tapi bagus :) Kalau aku sendiri dah pindah ke hawkhosting

Ini opini pribadi lho
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby mBenQ » September 15th, 2010, 12:31 am

mkasih masukannya.
BTW kalo bro jaketmerah rekom eazysmart kenapa pindah ke hawkhosting???
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby kokakokbrut » September 15th, 2010, 1:12 am

klo boleh tau, hosting nya buat apa ya ???

ane ada saran pake allnetspace aja ane review sih paling murah n oke.
tapi jgn termakan sama yang murah" loh takut nya overselling hosting.

klo mau server indonesia pake aja qwords.com murah n pelayanan nya insya alloh memuaskan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby mBenQ » September 19th, 2010, 3:34 am

mau bikin kaya blog2an gitu mas, sekedar curhat2an :D
ini masih sangat mempertimbangkan jagoanhosting, karena sampai saat ini mereka yang betul-betul 24/7 supportnya dibanding yang lainnya yang ngakunya 24/7 tapi gak bisa dihub via YM ato chat. selain itu ada alamat offlinenya. tapi jagoanhosting masih cukup tinggi dari biaya yang ane anggarkan.
kalo domain dah beli dari rumahweb. sementara file2 masih nitip ke 000webhost
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby kokakokbrut » September 19th, 2010, 11:48 am

^^ patungan yu, 1 hosting 2 domain. ane juga mau bikin blog blogan.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby mBenQ » September 19th, 2010, 7:45 pm

emang bisa 1 hosting 2 domain? kalo bisa enak banget tuh. ambil di jagoanhosting aja, space 250MB BW unlimited cuman 180rb. supportnya itu lo yang bikin q interest. ABSOLUTELY 24/7
ni infonya http://www.jagoanhosting.com/hosting-indonesia
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby kokakokbrut » September 19th, 2010, 11:33 pm

bisa dong, ane pernah 1 hosting 5 domain space cuma 250mb
:)) sayang tengah bulan abis BW mulu.

mau ga nih kita joinan, itung itung biaya murah aja. space kita bagi 2
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Cari hosting murah bagus dan handal serta aman terpercay

Postby mBenQ » September 20th, 2010, 7:56 am

boleh aja kang. gimana nih teknisnya? soale ane udah order (tp lom bayar :))) dg pembayaran per 3bulan 45rb
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm


Return to Lain-lain