nyalin file dvd ke pc??

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby rossi » July 13th, 2010, 10:19 pm

kokakokbrut wrote:power iso digunain buat bikin cd jadi file ISO
http://www.indowebster.com/power_iso_45 ... erial.html

klo virtual drive nya pake magic disc
http://www.magicdisc.net/setup_magicdisc.exe

ijin sedot mas,,,
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby rossi » October 31st, 2010, 12:04 am

tapi kayaknya lebih oke lagi kalo di konvert jadi file mkv,, gambarnya pun masih lumayan bagus juga suaranya.. untuk 1dvd di konvert jadi mkv bisa menghemat quota hard disc jadi 300-350mb saja,aku konvert pake format factory.. http://www.ziddu.com/download/11397174/ ... 0.exe.html
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby inoetea » October 31st, 2010, 12:08 am

Poweriso jg ada fitur image drivenya jg, kok. Power iso bener2 iso opo wae slama brhubungan dgn iso.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby rossi » October 31st, 2010, 12:16 am

inoetea wrote:Poweriso jg ada fitur image drivenya jg, kok. Power iso bener2 iso opo wae slama brhubungan dgn iso.

bisa untuk konvert jg ya mas?
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 12:24 am

Kalo gw pake ImgBurn 2.5.1.0.
Lengkap dah fasilitas-ny,. :D

Image

Kalo pengen nyoba, donlod dimari => http://filehippo.com/download_imgburn
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: nyalin file dvd ke pc??

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 2:25 pm

Kalo Virtual Drive, gw pake Daemon Tools LIte 4.30.4.
Gampang penggunaan-ny, dan juga simpel dah,. :D

Image

Kalo pengen nyoba, donlod dimari => http://filehippo.com/download_daemon_tools
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Previous

Return to Lain-lain