internet dengan im3

Re: internet dengan im3

Postby d4uz » May 1st, 2010, 3:54 pm

Males nyoba, bukan apa2 sih, indosat disini lagi ancur2nya.. nelpon aja kadang gak nembus.. Mana jaringan masih GPRS.. Lelet amat yah indosat, yang laen udah pada HSDPA, eh ini masih GPRS.. :roll: :roll: :roll:
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: internet dengan im3

Postby mamed_3279 » May 1st, 2010, 10:26 pm

indosat katro :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: internet dengan im3

Postby d4uz » May 2nd, 2010, 8:59 am

mamed_3279 wrote:indosat katro :P :))


Wakakakaka.. Iya bro, di Iklan bilang oke, taunya.. :?: :?: :?:

Dikantor ada bapak2 yang setia ama Indosat, dulu selalu bangga2in indosat, katanya gak bakal pindah ke operator laen. Tapi sekarang beliau jilat ludah sendiri, akibat Jaringan Indosat disini udah hampir setengah taon ancurrrr.. ujan dikit aja bisa dipastiin gak bisa nelpon or sms.. Akhirnya beliau berpindah Operator juga.. Wakakakakaka :)) :)) :)) :)) =)) =)) =))
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: internet dengan im3

Postby kokakokbrut » May 2nd, 2010, 12:30 pm

prasaan gw nge sms pake indosat jarang nyampe deh pasti network error, klo nelfon tulalit mulu
nelfon ke CS nya malah kaya ngasih jawaban ke orang tolol.

sorry gw oot
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: internet dengan im3

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 12:48 am

Yes, I'm M3 Mania-!! :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: internet dengan im3

Postby mBenQ » October 28th, 2010, 2:29 am

and i'm indosat hater =))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: internet dengan im3

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 3:08 am

mBenQ = jadi ntar kalo qta gabung (fusion), qta langsung konslet dunk. :)) =)) :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: internet dengan im3

Postby mamed_3279 » October 31st, 2010, 12:40 am

ribet2 amat..ambil yang lagi promo aja dah,yang penting ada 1 yang tetep :D
mas mBenQ mungkin paling siap update promo dari semua operator ke mari? :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: internet dengan im3

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 12:42 am

3279 = kan ane nomer tetap-ny IM3,. :p
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: internet dengan im3

Postby mamed_3279 » November 6th, 2010, 10:00 pm

ya ga apa2 kali mas..saya juga nomer tetep cuma Mentari doang kok :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Lain-lain

cron