apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 20th, 2010, 3:49 pm

^^dicoba di kampus koq ga da ngaruhnya ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » July 20th, 2010, 7:01 pm

^^mungkin emang ga keinstall keylogger kali mas.. :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 20th, 2010, 7:52 pm

oOo jadi klo ga ngaruh ga da keylogger nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » July 20th, 2010, 9:04 pm

^^betul3X :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » August 2nd, 2010, 10:21 pm

kokakokbrut wrote:keamanan mah relatif mas, klo usernya pinter ya sama aja ga aman.
di hide aja drive C: nya trus regedit di blok
http://forum.kafegaul.com/archive/index ... 93987.html <<artikel ngoprek regedit

http://www.windowsnetworking.com/articl ... icies.html <<< blokir install aplikasi


terimakasih pelajaran yang sangat berharga..
oh ya mas sekarang windowsxp saya dah tak ganti yang baru super ringan bgt,, windowsxp sp3 final lite v3..(saya nyoba lokal disc D terisi penuh kurang 1giga(98%) dan lokal disc C terisi 45%) masih ringan bgt untuk runing,, bisa di coba http://www.astalanova.tk/2010/05/window ... e-v30.html tapi sayang untuk seting kamera nggak kedetek usb kameranya kenapa ya?? dan untuk print gambar nggak bisa mesti harus di jadiin word dulu dan satu lagi buat scanner nggak bisa mungkin cuma itu kelemahanya..

untuk mengahapus keylogger saya punya senjata yang lumayan ampuh buat ngilangin keylogger dkk,termasuk perfect keylogger pun bisa di atasi,monggo yang mau sedot.. http://www.softpedia.com/get/Internet/P ... Scan.shtml
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » August 2nd, 2010, 10:40 pm

mini XP sama Xp lite beda nya apa ya bro
review dong.
setau gw sih OS yang di kecilin tu biasanya ngilangin driver
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » August 2nd, 2010, 10:58 pm

^^itu dia mas,mungkin driver2 yang ga bisa itu mungkin diilangin :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » August 3rd, 2010, 1:18 am

mamed_3279 wrote:^^itu dia mas,mungkin driver2 yang ga bisa itu mungkin diilangin :D


mungkin betul juga mas,,sebab usb camera pun nggak kedetek/alias tampilanya cuma cd doang,apa bisa di download lagi driver usbnya atau dengan cara wizard..tapi pake wizard pun nggak ditemukan inf nya jadi tambah bingung nih,, kalau direpair mungkin bisa balik lagi nggak ya??tentunya standar lagi dong?

kokakokbrut wrote:mini XP sama Xp lite beda nya apa ya bro
review dong.
setau gw sih OS yang di kecilin tu biasanya ngilangin driver


bener bgt mas,,ada beberapa program yang di hapus..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Previous

Return to Lain-lain

cron