apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 1:30 pm

http://dewasoft.com/privacy/kldetector13.zip
coba pake itu biar ketauan masih ada key logger nya ato ngga.

klo di linux bisa liat di system activity, tar juga ketauan program yang ga di inginkan tinggal di kill aja
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 14th, 2010, 1:52 pm

kokakokbrut wrote:http://dewasoft.com/privacy/kldetector13.zip
coba pake itu biar ketauan masih ada key logger nya ato ngga.

klo di linux bisa liat di system activity, tar juga ketauan program yang ga di inginkan tinggal di kill aja

langsung ke TKP mas,,oh ya kayaknya nggak suport buat win95/98 ya? and ini software buat detek applikasi lainya juga ya? kalau keyscramble gimana mas??saya baca kayaknya semacam penangkal buat keylogger dsb.. trims..
Last edited by rossi on July 14th, 2010, 2:07 pm, edited 1 time in total.
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 14th, 2010, 2:05 pm

oh ya tadi pagi sekitar jam 4.00wib ada hal yang aneh ketika saya sedang memindahkan file tiba-tiba mozilla jalan sendiri dan masuk ke yahoo lalu register sendiri dan saya sempat mengacaunya dia buka dua halaman sekaligus?nggak tau apakah ini virus atau ada yang mengendalikan komputer saya lewat ip modem??kalo dulu memang ada team viewer tapi sudah saya remove dah lama..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 2:12 pm

dalam keadaan konek tapi lagi ga buka aplikasi apapun coba masuk ke CMD trus ketik : netstat
liat disitu klo misalna tertera banyak banget situs" yang ga tw juntrungannya berarti ada aplikasi yang lagi konek ke situs itu
biasa nya itu kerjaannya malware. bisa ditangani pake anti malware ato antivirus yang dah include malware sama spyware.

coba pas jalanin netstat liat situs apa aja yang lagi kebuka.
share disini ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 14th, 2010, 2:57 pm

kayaknya blm smpt nyoba niih soalnya lagi run buat billing,winamp,mozilla dan masih update spyware doctor tpsempat td klik cmd... dan ada 11..yg 4adalah local host dan yang 7ip client..aku sendiri masih kurang phm..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 14th, 2010, 3:35 pm

barusan ane googling and kayaknya ada aplikasi selain deepfreez yaitu returnil bisa di download http://download.softpedia.com/dl/2d064f ... s_2010.exe ,, kalo DF dah pasti bisa di bobol kalo yang ini belum kayaknya dan banyak fiturnya nii.. ya itung-itung buat ngamanin pc kita dari orang yang tak bertanggung jawab
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 10:48 pm

gw ga terlalu nyaranin pake deepfreze tuh kasian ke harddisk sama bikin berat pikiran tu komp nya.
ane inget" dulu dah nama aplikasi yang gw maxud nih,

aplikasi nya langsung ngeblok klo ada aktifitas install, copy, delete di tempat yang telah di tentukan.
klo deepfreze kasiannya gini, klo kita udah hapus file di hdd trus pas di nyalain lagi DF maxa buat ngebaliin file yang ilang dari hdd
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 15th, 2010, 10:15 am

aplikasinya apa namanya mas??kira kira lebih aman mana dengan DF mas? maksudnya kalau nggak pake DF client bisa ngacak-ngacak kompi kita kan?
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 15th, 2010, 12:04 pm

keamanan mah relatif mas, klo usernya pinter ya sama aja ga aman.
di hide aja drive C: nya trus regedit di blok
http://forum.kafegaul.com/archive/index ... 93987.html <<artikel ngoprek regedit

http://www.windowsnetworking.com/articl ... icies.html <<< blokir install aplikasi
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » July 19th, 2010, 11:17 pm

tadi abis nanya ke temen..ini dia shortcut untuk ngecek keylogger :D

alt+shift+ctrl+k

semoga berguna untuk temen2 semua :)
yang suka maen ke warnet juga ga ada salahnya ngecek dulu :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Lain-lain

cron