apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 6th, 2010, 12:38 pm

^^ =)) , klo gw datang cukup sediain sesajen aja.
btw mas rosi pake speedy paket apa nih ? rekor speed download berapa ?
koq disini ga karuan ya koneksi nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » July 7th, 2010, 11:06 am

^^emang pake speedi juga mas? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 7th, 2010, 8:04 pm

^^ di warnet sama di rumah nya si mela mas.
di soreang parah nih koneksi nya, gangguan mulu klo ada gledeg sama angin gede padahal blom ujan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 13th, 2010, 3:10 pm

bon& wrote:
rossi wrote:
kokakokbrut wrote:^^boleh dong gw maen ke warnet nya :D

boleh bgt mas,apa sih yang nggak boleh buat Xpier??pintu terbuka lebar,,, +gratis mas yang mau maen kerumah... :)

syaratnya nunjukin hape siemens ya mas huehehehhe :D

yup's.. bener bgt mas??+ login ke siemens-xp
kokakokbrut wrote:^^ =)) , klo gw datang cukup sediain sesajen aja.
btw mas rosi pake speedy paket apa nih ? rekor speed download berapa ?
koq disini ga karuan ya koneksi nya

pake speedy 2mbps unlimited{executiv} btw aku nggak pake mikrotik..rekor speed make IDM 350kbps kalo nggak salah..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 13th, 2010, 3:19 pm

oh ya kemaren ada yang usil nie.. kayaknya ada client yang membobol deepfreez gue,,dan menginstal Key logger?? nggak tau yang pasti ada niat nggak bener niie..cuman gue tau baru tadi pagi waktu aku nyalaain koq ada progam lain padahal ada deepfreeznya..setelah aku telusuri itu terjadi kemaren,, akhirnya saya googling dan dapet software untruk anti keylogger di http://www.snapfiles.com/downloads/keys ... mbler.html
dan saya sendiri belum tahu lebih tentang itu,,kira kira temen-temen yang pada mau cerita tentang key logger fungsi dan efek dari key logger tsb?? tyerimakasih..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 13th, 2010, 8:41 pm

^^niatnya maling bandwidth tu user na.
biasanya keylogger tu fungsi nya cuma ngerekam apa yang telah kita ketikan beberapa aplikasi keylogger bisa mengirimkan hasil rekaman keyboard tsb ke email.
biasanya niat pelaku buat maling password admin, trus nyolong koneksi, nembak IP ato apalah.

klo bisa komp yang dah di pasangin key logger di install ulang ajah, selain maen di deepfreze disable juga registry nya trus pasangin aplikasi biar user ga bisa install applikasi (lupa namanya).

btw keren dong rekor tembus 350kB, stabil ato cuma 1 detik nih ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 13th, 2010, 9:51 pm

kokakokbrut wrote:^^niatnya maling bandwidth tu user na.
biasanya keylogger tu fungsi nya cuma ngerekam apa yang telah kita ketikan beberapa aplikasi keylogger bisa mengirimkan hasil rekaman keyboard tsb ke email.
biasanya niat pelaku buat maling password admin, trus nyolong koneksi, nembak IP ato apalah.

klo bisa komp yang dah di pasangin key logger di install ulang ajah, selain maen di deepfreze disable juga registry nya trus pasangin aplikasi biar user ga bisa install applikasi (lupa namanya).

btw keren dong rekor tembus 350kB, stabil ato cuma 1 detik nih ?


kalo aku dah punya revo uninstaller & perfect uninstaller biar hapus registrinya juga,,
bandwidthnya naik turun mas,, kadang 250-230-300 dengan ketentuan di pake hanya 1kompi..
apa nggak ada cara lain selain install ulang mas?? tadi sempat saya buka setingan dari keylogger tsb ada delete all log,terus ada send to email,,dan tadi sempat saya hapus semua halaman yang di tampilkan dan ternyata send to emailnya juga masih kosong dan deepfreez juga sudah bisa saya masukin kembali dengan undeepfreeznya dan saya hapus instalanya kemudian saya ganti yang baru..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 12:00 am

sebenernya sih install ulang cuma buat jaga" aja, tapi klo emang bener si uninstaller nya bisa hapus sampe ke akar" nya ya gpp.
pas diliat setingan key logger nya buat mantau kompi itu aja ato semua komp nya ? klo buat komp itu aja sih kek nya mw maling facebook user yang login di komp itu

usahain hapus keylogger sampe akarnya mas, sama pasang anti key logger na.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby mamed_3279 » July 14th, 2010, 2:21 am

kalo ga salah ada tombol shortcut buat tau itu computer ketanem keylogger apa enggak..kaya mo nongolin deepfreeze gitu lah.tapi sayangnya saya lupa.kang eka inget?supaya mas rossi gampang cek keylogger di kompie2nya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: apa saja yang diperlukan untuk buka usaha warnet??

Postby rossi » July 14th, 2010, 12:09 pm

kokakokbrut wrote:sebenernya sih install ulang cuma buat jaga" aja, tapi klo emang bener si uninstaller nya bisa hapus sampe ke akar" nya ya gpp.
pas diliat setingan key logger nya buat mantau kompi itu aja ato semua komp nya ? klo buat komp itu aja sih kek nya mw maling facebook user yang login di komp itu

usahain hapus keylogger sampe akarnya mas, sama pasang anti key logger na.

dah saya coba hapus mas tapi tetep aja masih ada,,dan pake control panel(add and remove pun nggak bisa,, akhirnya pake manual bisa,,cari foldernya saya hapus semua dan termasuk di start program.. dan alhamdulillah bisa di atasi.
mamed_3279 wrote:kalo ga salah ada tombol shortcut buat tau itu computer ketanem keylogger apa enggak..kaya mo nongolin deepfreeze gitu lah.tapi sayangnya saya lupa.kang eka inget?supaya mas rossi gampang cek keylogger di kompie2nya :D

nanti saya googling deh,,dan preview kembali hasilnya..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

PreviousNext

Return to Lain-lain

cron