nyalin file ke cd

Re: nyalin file ke cd

Postby CX75 » December 3rd, 2009, 1:15 pm

kokakokbrut wrote:gagal mulu klo pake nero
cd nya tetep aja kosong.

apa ada yang salah ya


mungkin:
1. disc-nya rusak (biasalah; diantara 100 CD-R/ CD-RW, ada 1 atau 2 yang rusak)
2. mungkin juga CD-Writer/ DVD Writer-mu yang jadul (buffer Underrun)
3. ada yang mau menambahkan kemungkinan2 yang terjadi?
CX75
 

Re: nyalin file ke cd

Postby kokakokbrut » December 4th, 2009, 12:05 am

kaya nya sih nero nya yang ngaco.
soal nya klo di openSUSE bakar ISO lancar" aja.
klo di windows bakar iso ga bisa pake nero, klo pake power iso, magic iso, ato daemon lancar" aja.

hhe :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: nyalin file ke cd

Postby firmanr » December 4th, 2009, 7:36 am

^^ :lol: :lol: berarti gak jodoh ama Nero....
Btw, yg penting tujuan boat burning iso tercapai, pake software apa aja deh :mrgreen:
Antara Aku, M65 v50, C65 v53 dan SiemensXP

Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!! dengan Rahasia Kaya dalam 3 hari
User avatar
firmanr
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 18th, 2009, 10:05 am
Location: Tanjung - TABALONG, KALSEL

Re: nyalin file ke cd

Postby rossi » December 6th, 2009, 9:58 pm

file film sudah saya burn pake nero tp koq di mainkan di dvd player/vcd g'bs keluar gbrnya..kalo pake kmputer bisa keluar gbrnya?apa ada yg salah formatnya ya?
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: nyalin file ke cd

Postby kokakokbrut » December 6th, 2009, 11:44 pm

klo mw dijadiin vcd file video nya harus berextensi DAT
klo DVD kurang tau apa (lupa)
trus ntar di NERO nya di setting format CD nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: nyalin file ke cd

Postby rossi » December 8th, 2009, 12:49 am

kayaknya setelah di konvert dari format data ke vcd/dat malah mejadi besar sekali filenya?sehingga tadinya 300an mb menjadi 900an mb?
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: nyalin file ke cd

Postby kokakokbrut » December 10th, 2009, 9:33 pm

rossi wrote:kayaknya setelah di konvert dari format data ke vcd/dat malah mejadi besar sekali filenya?sehingga tadinya 300an mb menjadi 900an mb?

resiko mas :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: nyalin file ke cd

Postby tolojagoan » December 21st, 2009, 6:39 pm

Qunto wrote:Gw klo mau bakar CD pake korek gas... :">

tolojagoan menyukai ini ...

jawaban yang tunjek poin .. :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: nyalin file ke cd

Postby kokakokbrut » December 21st, 2009, 7:16 pm

wah om qunto emang benar" poll
bakar cd nya nama ga di kompor gas aja om???
ntar file nya jadi bagus.

gakgakgakgakgak

maap lagi pusing mikirin si m65
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to Lain-lain

cron