Software Server Pulsa

Software Server Pulsa

Postby mBenQ » January 15th, 2011, 8:51 am

iseng iseng nemu sopwer buat ngisi pulsa disini http://www.indowebster.com/download=ABS_Pulsa_Free&do=d3k4r364p3o4t5z524e5o4k4c4i5
coba2, walah ora ngerti masalah sql dkk. jadi gak mau jalan.
tolong ya sharingnya, iseng aja sih buat nyoba jadi mesin penjawab sms ostomastis kayak reg2an gitu (bisa gak ya :?: )
thx b4
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Software Server Pulsa

Postby ilham » January 15th, 2011, 10:34 am

He3x.. Saya cuma iseng komen yah mas mBenQ...
Kok hampir mirip pembahasannya dengan trit sebelah tentang "Simoco buat bisnis" by Mr.Hendz.. He3x..
Si sayah juga pernah download aplikasi semacam itu (lupa namanya) tapi tidak pernah dipakai. :D
SQL mah aplikasi database di mana kita kudu instal MS SQL Server.
CMIIW. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Software Server Pulsa

Postby kokakokbrut » January 25th, 2011, 12:22 pm

ane liat server pulsa banyakan pake sopwer sms gateway tapi ane blom pernah coba jadi ga berani berpendapat banyak

@om ilham
SQL = Syntax Queery Language, ga semua SQL harus ada MS SQL, ms access aja bisa pake perintah sql, :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis


Return to Lain-lain

cron