WTA : Kabel Sata Male to Female

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby d4uz » December 15th, 2009, 8:35 pm

@kokakokbrut
Kalau kabel sata female-female biasa gampang nyarinya.. :D. Bedanya yah ujung satunya Male..
@inoe
udah ditanyain kang, gak ada.. :D. Rencana seh mo buat sendiri aja.. skarang lagi nyari2 hardisk sata yang rusak buat diambil soket sata malenya..
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby kokakokbrut » December 15th, 2009, 11:42 pm

cari di rongsok aja om
klo disini di astana anyar suka ada
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby inoetea » December 16th, 2009, 12:19 am

^^ Nyari HD SATA yg rusak di Harco n skitarnya jg mayan susah, Bro. Kbanyakan pd ditampungin ma temen2 yg usahanya recovery data. Klo nyari mobo matot yg ada SATAnya mungkin masih gampang. Atau beli casing HD 2,5" external yg SATA :D
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby tolojagoan » December 16th, 2009, 9:44 am

threepong wrote:nyarinya dr dulu yg aneh-aneh :D

itulah kelebihan dan kelemahan mas d4uz ... :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby d4uz » December 16th, 2009, 5:04 pm

@inoe
Yup, lagi nyari2 mobo nih.. Kalau Eksternal Case bukannya Female juga kang.. :P
@Tolo
Kekekekeekekekeke.
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: WTA : Kabel Sata Male to Female

Postby d4uz » December 22nd, 2009, 5:15 am

Qunto wrote:seinget gw HD 3,5in butuh power gede?
Emang bisa ngangkat yah powernya HD SATA 2.5in dituker ama HD SATA 3.5in?

* inget ama external HD 3.5in ATA, pasti kudu pk adaptor sendiri yg power output-nya menyesuaikan ama besarnya kapasitas HD.


iya bro, kalau modif pake 3,5 otomatis power kudu dari luar.. :).
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Previous

Return to Hardware & Aksesories

cron