DVD mini di macbook

Re: DVD mini di macbook

Postby ilham » June 1st, 2011, 10:57 pm

Okay, nanti saya ajak om Paul, saya tadi ketemu dia di Benhil, oke katanya. \:D/
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: DVD mini di macbook

Postby adhyzip » June 1st, 2011, 11:07 pm

sip mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: DVD mini di macbook

Postby adrian vandenberg » June 2nd, 2011, 11:09 am

inoetea wrote:Saya jg biasa, Mas. Biasa bongkar TINGGAL! :roll:


Hihihihihi.....kalo saya biasa bongkar, pake dulu baru kabur......
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: DVD mini di macbook

Postby adhyzip » June 14th, 2011, 8:46 am

akhirnya...semalem ketemuan ma mas Ilham dan dibantu beliau bongkar2 akhirnya DVD mini itu bisa kluar :) ..makasih banyak mas udah bantuin..semoga lain waktu ada kesempatan lebih lama lagi dan sempat maenan patch kita yak :)
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: DVD mini di macbook

Postby TUFF Stough » June 14th, 2011, 8:52 am

Kekekek... ada hikmahnya dari kejadian ini: bisa ketemuan dengan sesama eXPiers.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: DVD mini di macbook

Postby adhyzip » June 14th, 2011, 9:49 am

iya mas hehehehejadi pengen kumpul2 lagi nih
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: DVD mini di macbook

Postby mamed_3279 » June 14th, 2011, 11:03 am

mas adhy di jakarta yah?
tak kirani di jawa :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: DVD mini di macbook

Postby adhyzip » June 14th, 2011, 11:58 am

jakarta kan di pulau jawa mas :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: DVD mini di macbook

Postby ilham » June 14th, 2011, 12:37 pm

@Mas Adhy: Sama-sama Mas, hanya saja jalan setiabudi itu banyak gang-gangnya ya :roll: .
Ternyata buka Macbook jenis ini tidak sesulit buka notebook umumnya, cukup buka baut di bawahnya - buka pengunci batre - kebuka deh.
Saya lama-lama suka juga jadi tukang pos, ngider-ngider door2door nemui XPers :roll: :)) .
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: DVD mini di macbook

Postby Boowin » June 14th, 2011, 12:40 pm

adhyzip wrote:jakarta kan di pulau jawa mas :D

mas adhy memang zip..... :)) :))
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

PreviousNext

Return to Hardware & Aksesories

cron