Page 3 of 4

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 29th, 2010, 5:19 pm
by mamed_3279
^^ato jangan2 listrik nunggak :))

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 29th, 2010, 5:22 pm
by inoetea
^
Hush! Kamu ini seneng skali klo mas Mbeng lg susah...

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 29th, 2010, 5:36 pm
by adrian vandenberg
Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 29th, 2010, 8:10 pm
by mamed_3279
inoetea wrote:^
Hush! Kamu ini seneng skali klo mas Mbeng lg susah...

eeeeee....itu mas mBenQ lagi numpang di tetangganya kang,jadi tetangganya yang nunggak :P

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 2:10 am
by kokakokbrut
inoetea wrote:Amat sangat mungkin dgn indikasi gak akan bisa nyala sm skali walopun nyolok langsung ke stop kontak atau bisa nyala tp gak bisa charge batre klo IC powernya kena.
U/ kasus gak bisa nyala sm skali itu banyak kmungkinannya lg. Bisa jd kabel ada yg putus ditengah-tengah, bisa jd kabel gak dicolok ke listrik tp dicolok ke hidung or bisa jd jg lg mati listrik :))

ampun mbah, itu kata tmn klo kata ane ada yg putus ato kebakaran.

adrian vandenberg wrote:Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........

set dah si sukro berani jail :evil:

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 2:47 am
by inoetea
^
Gak nyalahin, Kang, cuma nambahain aja brdasarkan tanya jawab dgn para rekan teknisi notebook di Harco.

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 3:36 am
by mBenQ
inoetea wrote:Amat sangat mungkin dgn indikasi gak akan bisa nyala sm skali walopun nyolok langsung ke stop kontak atau bisa nyala tp gak bisa charge batre klo IC powernya kena.
U/ kasus gak bisa nyala sm skali itu banyak kmungkinannya lg. Bisa jd kabel ada yg putus ditengah-tengah, bisa jd kabel gak dicolok ke listrik tp dicolok ke hidung or bisa jd jg lg mati listrik :))

aduh gak nemu tuh hidung yang nganggur =))

mamed_3279 wrote:^^ato jangan2 listrik nunggak :))

tolong tunggakan anda lunasi dulu =))

kokakokbrut wrote:ampun mbah, itu kata tmn klo kata ane ada yg putus ato kebakaran.

mau panggil petugas PMK tapi gak tahu nomernya =))
adrian vandenberg wrote:Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........

jaka sembung ketemu cinta laura, gak bisa nyambung karena becyek tidak ada ojyek =))

aduh TS malah =)) =)) =))

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 5:13 am
by ilham
Nih udah hampir lebih (???) dari 24 jam.. Bagaimana hasilnya?

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 6:32 am
by mBenQ
inoetea wrote:...bisa jd jg lg mati listrik

=))

Re: [Help] HP Mini Lost Power

PostPosted: December 30th, 2010, 9:49 pm
by inoetea
ilham wrote:Nih udah hampir lebih (???) dari 24 jam.. Bagaimana hasilnya?

Sabar, Mas, tsnya lg oot dulu :P