[Help] HP Mini Lost Power

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mamed_3279 » December 29th, 2010, 5:19 pm

^^ato jangan2 listrik nunggak :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby inoetea » December 29th, 2010, 5:22 pm

^
Hush! Kamu ini seneng skali klo mas Mbeng lg susah...
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby adrian vandenberg » December 29th, 2010, 5:36 pm

Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mamed_3279 » December 29th, 2010, 8:10 pm

inoetea wrote:^
Hush! Kamu ini seneng skali klo mas Mbeng lg susah...

eeeeee....itu mas mBenQ lagi numpang di tetangganya kang,jadi tetangganya yang nunggak :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby kokakokbrut » December 30th, 2010, 2:10 am

inoetea wrote:Amat sangat mungkin dgn indikasi gak akan bisa nyala sm skali walopun nyolok langsung ke stop kontak atau bisa nyala tp gak bisa charge batre klo IC powernya kena.
U/ kasus gak bisa nyala sm skali itu banyak kmungkinannya lg. Bisa jd kabel ada yg putus ditengah-tengah, bisa jd kabel gak dicolok ke listrik tp dicolok ke hidung or bisa jd jg lg mati listrik :))

ampun mbah, itu kata tmn klo kata ane ada yg putus ato kebakaran.

adrian vandenberg wrote:Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........

set dah si sukro berani jail :evil:
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby inoetea » December 30th, 2010, 2:47 am

^
Gak nyalahin, Kang, cuma nambahain aja brdasarkan tanya jawab dgn para rekan teknisi notebook di Harco.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 3:36 am

inoetea wrote:Amat sangat mungkin dgn indikasi gak akan bisa nyala sm skali walopun nyolok langsung ke stop kontak atau bisa nyala tp gak bisa charge batre klo IC powernya kena.
U/ kasus gak bisa nyala sm skali itu banyak kmungkinannya lg. Bisa jd kabel ada yg putus ditengah-tengah, bisa jd kabel gak dicolok ke listrik tp dicolok ke hidung or bisa jd jg lg mati listrik :))

aduh gak nemu tuh hidung yang nganggur =))

mamed_3279 wrote:^^ato jangan2 listrik nunggak :))

tolong tunggakan anda lunasi dulu =))

kokakokbrut wrote:ampun mbah, itu kata tmn klo kata ane ada yg putus ato kebakaran.

mau panggil petugas PMK tapi gak tahu nomernya =))
adrian vandenberg wrote:Bisa juga di kerjain ama Roy Suryo........

jaka sembung ketemu cinta laura, gak bisa nyambung karena becyek tidak ada ojyek =))

aduh TS malah =)) =)) =))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby ilham » December 30th, 2010, 5:13 am

Nih udah hampir lebih (???) dari 24 jam.. Bagaimana hasilnya?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 6:32 am

inoetea wrote:...bisa jd jg lg mati listrik

=))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby inoetea » December 30th, 2010, 9:49 pm

ilham wrote:Nih udah hampir lebih (???) dari 24 jam.. Bagaimana hasilnya?

Sabar, Mas, tsnya lg oot dulu :P
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

PreviousNext

Return to Hardware & Aksesories

cron