[Help] HP Mini Lost Power

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby kokakokbrut » December 29th, 2010, 12:44 am

@mas mamed
laptop tidak sama dengan netbook
hp mini = netbook

bener ga ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mBenQ » December 29th, 2010, 12:51 am

^^tul, walo gak jauh2 banget beda kegunaannya
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mamed_3279 » December 29th, 2010, 12:58 am

@kang eka,lha netbook temen saya yang laen juga ada yang begitu tapi ga apa2 :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby ilham » December 29th, 2010, 1:01 am

Harusnya Mas.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mamed_3279 » December 29th, 2010, 1:09 am

tapi ini ngomongin laptop apa netbook sih??Image
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby mamed_3279 » December 29th, 2010, 1:11 am

ilham wrote:Harusnya Mas.

doble post :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby kokakokbrut » December 29th, 2010, 2:29 am

mamed_3279 wrote:tapi ini ngomongin laptop apa netbook sih??Image

netbook mas
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby adrian vandenberg » December 29th, 2010, 9:00 am

IMHO Laptop, notebook, netbook, gedebug..... semua sama, komputer2 yang di kecilin. Bedanya cuma disebutan aja kok, umumnya netbook biasa di sebut UMPC, dengan layar 10inch ke bawah dan tidak ada optikal drive, digunakan untuk keperluan Bokepan, Internetan ama Office aja. Kalo Notebook atau laptop biasanya 10 inch keatas, dengan fitur fitur yang lebih lengkap dan powerfull.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby kokakokbrut » December 29th, 2010, 12:35 pm

adrian vandenberg wrote:digunakan untuk keperluan Bokepan, Internetan ama Office aja.

set dah :))
@mas mbenq : coba bongkar mas. ada bau bau kebakaran ga ? kata temen ane ada kemungkinan RAM ato ic power na kena.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] HP Mini Lost Power

Postby inoetea » December 29th, 2010, 5:15 pm

kokakokbrut wrote: ic power na kena.

Amat sangat mungkin dgn indikasi gak akan bisa nyala sm skali walopun nyolok langsung ke stop kontak atau bisa nyala tp gak bisa charge batre klo IC powernya kena.
U/ kasus gak bisa nyala sm skali itu banyak kmungkinannya lg. Bisa jd kabel ada yg putus ditengah-tengah, bisa jd kabel gak dicolok ke listrik tp dicolok ke hidung or bisa jd jg lg mati listrik :))
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

PreviousNext

Return to Hardware & Aksesories

cron