(Moved) TANYA ● Utility/Program KeciL

Re: TANYA П Utility/Program KeciL

Postby Hendz » October 28th, 2010, 6:37 am

ilham wrote:Coba IrvanView deh mas, gugel ajah, installernya kecil, cuma <2MB. Kalau tidak cocok khan bisa dibuang lagi :D
Syukur2 install juga add-on-nya, biar kumplit..
Oke juga tuh maz, Portabel IrfanView 1.26 MB versi 4.2.7 yg bikin org Bosnia lulusan Vienna Univ of Techno. Makasih :) Ni lg dicobain......
Downloads:
Program -- irfanView 4.2.7
Plugins -- irfanview-plugins-9374-1 Plugins
Shots:
Spoiler: show
Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TANYA П Utility/Program KeciL

Postby ilham » October 28th, 2010, 9:53 am

Buat image viewer sih enteng, buat edit saya belum coba banyak, dikomen saja hasil dari editannya ya Maz, biar ada masukan buat kita-kita. TQ.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: TANYA П Utility/Program KeciL

Postby ilham » October 28th, 2010, 9:53 am

dobelpost
Last edited by ilham on October 31st, 2010, 3:40 am, edited 2 times in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 10:03 am

ya itu sih kalo lo mao. tp trgantung ma kbutuhan. cuz gw lebih suka pake sotophop ma cerol. lebih lengkap.
trs untuk image viewer, gw lebih suka pake Picasa by Google,inc.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby Hendz » October 28th, 2010, 2:48 pm

Lumayan jg nih IrFan. Enteng bgt cm 1.8 MB-installed total blm pake pLugins, tapi udah bisa wat ngedit ICON PNG ama GIF dg Tools (panel-kiri) yg oke jg, sederhana & tapi powerfuL :x I'm lovin' it.......
Thankz maziLham atas program rujukannya.

Ni contohna wat ngedit ikon Twitter di hapeku :)

Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 6:50 pm

irfanview,.
qok ga menampakkan sosok clark kent pake baju merah-biru-?? :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby Hendz » October 28th, 2010, 7:51 pm

:)) =)) huzzzzh
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby ilham » October 28th, 2010, 9:38 pm

Awal-awal saya pakai itu dari jaman win98, untuk view only, tapi sekarang sudah winxp cukup pakai "win fax en pic viewer", kalo linux cukup pakai "gthumb", tidak buat edit sih, hanya saya tahu saja kalau IrvanView bisa edit-edit sederhana.
Ok, terima kasih kembali. :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby Hendz » October 29th, 2010, 8:12 am

^^^ Tapi kyk Pavel ChibuLka author SiMoCo, ntu si irFan jg kburu2 ngrilis tp ada yg LUPA maz :))
Dia lupa update Toolbox na (panel-kiri) wlwpun udah dipenceT pake F12, tp pas program di close, dibuka lagi, Toolbox blom nongoL. Jad kudu di-F12-in lagi hehehe.........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TANYA ● Utility/Program KeciL

Postby andRa4 » October 29th, 2010, 8:42 pm

Hendz wrote:Dia lupa update Toolbox na (panel-kiri) wlwpun udah dipenceT pake F12, tp pas program di close, dibuka lagi, Toolbox blom nongoL. Jad kudu di-F12-in lagi hehehe.........


Wahh,. Bugs tuwh,.
Solusi-ny ya d-update FW-ny yang lebih tinggi lagi.

<-- Lebay Mode=ON :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Windows OS

cron