[TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

[TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby siemen » October 12th, 2010, 1:55 am

Bro mau sharing nih,

Dahulu kala jika kita update windows kita terutama XP maka mau gak mau kita mesti ke alamat windows update belum lagi masalah Update security nya divalidasi windows kita.

Itu dulu bro sekarang ada cara aman 100% safe dan halal+legal kita bisa kuras semua security Update windows sampai ke akar-akarnya.

STEP 1
Yang harus ente-ente siapkan :
    Koneksi Internet - Fardhu Ain bro
    Download Program, untuk download pertama
    Secangkir Kopi+Susu, Mangtape

STEP 2
    Download Programnya namanya Windows Updates Downloader, Disini
    Ente download bisa pake Orbit Downloader/DUP/IDM/FDM wes sekarep ente deh
    setelah sukses install programnya
    perhatikan di textbox update list, klik tanda "+"
    maka ente akan dibawa ke alamat
Code: Select all
http://www.windowsupdatesdownloader.com/UpdateLists.aspx


STEP 3
    Kemudian pilih kategori product yang akan ente update misalnya "winsows XP SP3"
    klik Download File, kemudian jalankan filenya, Ket : File yang di download adalah update list
    setelah didownload maka kembali ke program Windows Update Downloader klik refresh
    hasilnya seperti ini
Image

Hanya Berlaku untuk
    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 2000 Prof
    Windows 2003 Server
    Office 200k
    Exchange 2003
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: [TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby ilham » October 12th, 2010, 2:13 am

Mas, windowsupdatedownloader.com itu bukan situs milik micocok khan? Apa tidak takut ada trojan, virus, dll-nya?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby kokakokbrut » October 12th, 2010, 2:29 am

nah bukannya buat nge cek os legal ato ga nya kan skarang via update installer nya
bener ga ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby ilham » October 12th, 2010, 2:34 am

Windows Genuine Advantage (kalo ga salah), hehehe kaga perlu diinstal yang gitunya mah..
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby REC*303 » October 12th, 2010, 12:09 pm

wah... illegal neh?!
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [TUT]Backdoor Windows Updates - 100% aman

Postby siemen » October 12th, 2010, 2:21 pm

@All 100% Legal dan Bebas Virus, Cuma memang hanya windows XP,Vista ama Office 2003 aja bro
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm


Return to Windows OS

cron