cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby rossi » October 9th, 2010, 3:20 pm

kokakokbrut wrote:^^inti nya klo pake aplikasi yang trial, waktu trial nya bisa ke reset lagi getoo..


itu maksud ane.. :)) ya sekalian ngapus folder-foldernya meskipun kosong..

semua infonya sangat membantu...terimakasih..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby kokakokbrut » October 9th, 2010, 11:47 pm

tuh kan dah ketebak mau ngapaen :)) =))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby rossi » October 20th, 2010, 7:50 pm

mas file sudah kehapus tapi saya buka di program file ternyata masih ada foldernya dan saya hapus nggak bisa malah keluar tulisan..
Image
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby kokakokbrut » October 20th, 2010, 8:05 pm

hapus di safemode aja
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby kokakokbrut » October 20th, 2010, 8:44 pm

emang bedanya pake uninstaller external apa ya ? prasaan sama aja.
apa registry yg ga di hapus juga ikutan dihapus ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby kokakokbrut » October 20th, 2010, 9:51 pm

cobain ah, kali aja aplikasi shareware gw bisa jadi nge reset trial nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby rossi » October 21st, 2010, 12:50 am

sama nggak dengan revo uninstaler mas??
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: cara menghapus program hingga ke akar-akarnya

Postby andRa4 » October 21st, 2010, 7:59 am

Lum pernah nyoba tuwh sama yang nama-ny YourUninstaller v2010 ma Revo Uninstaler, gw pake-ny TuneUp Uninstall Manager. :D

rossi wrote:mas file sudah kehapus tapi saya buka di program file ternyata masih ada foldernya dan saya hapus nggak bisa malah keluar tulisan..
Image

Pake aja Unlocker v1.8.9 apa yang kaya bos Qunto bilang (Mas bos qok lum update Unlocker-nya yahh, ane ja pake yang v1.9.0 :D ). Software ini wajib musti harus ada d-OS W-XP, bwat menangani file ato program yang super membandel kayak contoh d-atas. Gw ja ga masalah kalo ngadepin kaya gitu. :))
klik kanan (file yang membandel) => Unlocker => dari opsi Tiada Aksi ganti menjadi Hapus => OK
beres dahh,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Windows OS

cron