sharing browser tercepat

Re: sharing browser tercepat

Postby rossi » October 7th, 2010, 4:52 pm

setahu aku opera sangat lambat addon nya pun terbatas .. masih lebih cepat chrome..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: sharing browser tercepat

Postby kokakokbrut » October 7th, 2010, 5:00 pm

opera klo masalah rendering mah menang tapi klo maslah compiling javascript mah lelet abis
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: sharing browser tercepat

Postby mBenQ » October 7th, 2010, 11:40 pm

kokakokbrut wrote:
mBenQ wrote:jadi inget kemaren2 masih suka pake OpMin di PC. yang paling susah kalo pas nulis gak bisa ganti baris. jadinya kalo posting tulisannya nyambung panjang.

pake opmin seri berapa emang? di ane tinggal pijit ctrl + enter jadi deh

ooooooooo.........pake ctrl+enter toh :roll:
pakenya mulai dari 3.x - 5
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: sharing browser tercepat

Postby rossi » November 25th, 2010, 11:34 am

o ya aku dah nyoba mozilla 4 portable: hasilnya sangat bagus sangat cepat,ringan+ buat game pooker lebih stabil di banding yang biasa.. juga tidak mengalami crash..
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: sharing browser tercepat

Postby andRa4 » November 25th, 2010, 12:11 pm

1. Mozilla Firefox 3.6.12
2. Opera Browser 10.42
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: sharing browser tercepat

Postby kokakokbrut » November 25th, 2010, 7:45 pm

sebelnya firefox 4beta. suka muncul notifikasi ada kesan dan pesan terbaru tentang forefox4 di pojok kanan.
mengganggu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: sharing browser tercepat

Postby andRa4 » November 25th, 2010, 10:56 pm

nama-ny saja BETA.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: sharing browser tercepat

Postby adhyzip » November 26th, 2010, 8:47 am

safari 3.05 ma google chrome.......
namanya beta pasti ada aja yg ga stbil mas...mending pake yg final aja..beta cm buat coba2 aja
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: sharing browser tercepat

Postby Hendz » December 8th, 2010, 10:10 pm

kdg² aq sk pk ini, Dolphin, tp ntuk droidz :D ....performa na nyaris sama kyk Fox tp sbnrna ni cm alternativ (instal misah) di SD-HC card.
Spoiler: show
Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: sharing browser tercepat

Postby rossi » May 6th, 2011, 4:21 am

tapi untuk semacam game + apliKasi lainya hampir 100% suport sama mozilla,meski ada yg nggak bisa di jalanin lewat browser lain,,
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

PreviousNext

Return to Windows OS

cron