(MOVED) AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby Desumi » September 25th, 2011, 1:08 pm

klo soal convert sih bisa pke program konverter apa aja saya rasa...yg jadi masalah setting format optimal buat hp siemens apa ya?ntah itu bit-rate,frekuensi,codec wav(ima-adpcm dah poll ya?) masi bingung cr2 nih :D yg setidakny bisa mendekati kualitas WMA/MP3 tp cma WAV.hhe
Desumi
Pemalu
 
Posts: 8
Joined: April 2nd, 2011, 6:47 pm

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » September 25th, 2011, 4:53 pm

Penjelasan ada di FAQ
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » September 25th, 2011, 4:58 pm

Format udah mentok, sesuai decoder di HP. Lagipula jika bisa diconvert setara MP3 toh speakernya ga akan maksimal kwalitasnya. CMIIW.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » September 26th, 2011, 3:53 am

@Mas Esant:
Itu cocok ga ama CX75/M75? Bisa fullscreen tidak?
Ada yg udah coba setel video di CX75/M75 dengan durasi 1 jam tidak? Apakah lancar?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby mamed_3279 » September 28th, 2011, 2:05 am

^^saya pernah setel 3gp durasi 1jam lebih lancar aja kok mas :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » September 28th, 2011, 9:34 am

Mantap... Jadi juga nyari pilm upin ipin. :D
Thanks infonya mas Mamed. ;)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » October 4th, 2011, 2:12 am

Saya sudah coba pakai AnyVideoConverter dan FormatFactory, saya sudah convert klip dari .flv ke 3gb maupung mp4, saya udah coba ikuti setingan default maupun otakatik sesuai yang TS sarankan -- maupun menyamakan dari sample klip 3gp dari bawaan hp -- maupun menyamakan dari 3gp hasil cam hp itu sendiri... TANPA HASIL :(( *nangisguling2*
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » October 13th, 2011, 10:25 pm

Atau ada bug di CX75 saya?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby Boowin » October 14th, 2011, 8:39 am

@mas ilham: coba pakai IMTOO MPEG converter mas.....
dulu sewaktu mendiang CX75'q masih hidup aq selalu pake software ini untuk convert video, & hasil'nya lumayan...
ini link donlot'nya : Download IMTOO
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: AUDIO VIDEO Converter & Youtube Downloader

Postby ilham » October 14th, 2011, 11:27 am

Ok, thanks Mas.. Ntar saya download.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Windows OS

cron