Page 3 of 3

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: September 30th, 2010, 2:53 am
by ilham
Saya seringnya pakai firefox portable, addon-nya banyak :D kebetulan komputer2 yang sering saya pakai memorinya besar2 :D

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: October 6th, 2010, 12:48 pm
by mBenQ
Dari berbagai sumber yang ane baca, katanya FF isdebes. tapi dari pengalaman pribadi, pake FF koq lambreta ya. emang sih harus di twik biar makin perkasa, tapi koq jadinya ribet ya harus nambah ina inu.

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: October 6th, 2010, 1:12 pm
by kokakokbrut
FF itu makn memori nya yg ga enak, makanye ane selingkuh

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: May 20th, 2011, 8:36 am
by Budi_XP
Kok IDM gak bisa add on mozila terbaru ya ?

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: May 20th, 2011, 1:12 pm
by ilham
IDMnya udah ga kompatibel Mas, update IDMnya.

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

PostPosted: May 20th, 2011, 7:03 pm
by Budi_XP
Sip Mas udah diupdate dan bisa cuman minta register ada yang punya crack atau code generatornya :)