Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby REC*303 » February 27th, 2010, 11:06 pm

saya paling suka pakai Browser Defender, lebih menjamin keamanan dalam berselancar di dunia maya
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby Hokage » April 10th, 2010, 9:26 am

gak sekalian link nya ????
yang firefox complete mau dunk
User avatar
Hokage
Pemalu
 
Posts: 9
Joined: December 6th, 2009, 9:44 am

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby siemen » September 29th, 2010, 2:53 am

SwitchProxy Tool
Spoiler: show
untuk dipakai aonymous proxies. Meskipun http://www.freeproxies.org/menawarkan begitu banyak web anonymous proxy, namun yang satu ini juga cukup powerfull jika anda memiliki banyak proxy yang anda gunakan tanpa memasukkannya secara manual tiap kali anda ingin berganti proxy.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125

ScrapBook
Spoiler: show
Jika Opera punya notes, Office punya onenote, maka ini lebih dari keduanya (lagi-lagi menurut ku). Add on yang satu ini bisa mengcaputure tulisan yang anda blok untuk disimpan sebagai catatan, bahkan bisa untuk capture satu halaman penuh agar anda bisa membacanya secara offline
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/427

Video DownloadHelper
Spoiler: show
Add on ini mempermudah mengunduh video-video dengan one click, work for images and audio too, kurang apa coba?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3006

FireFTP
Spoiler: show
Bagi yang suka upload, is a free, secure, cross-platform FTP client for Mozilla Firefox which provides easy and intuitive access to FTP servers
http://fireftp.mozdev.org/

Open IT Online
Spoiler: show
allows you to open your documents and images online without the need of any software to be installed
http://www.openitonline.com/
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby sk4dhoet » September 29th, 2010, 6:31 am

nice thread, thanks mas siemen :D
User avatar
sk4dhoet
Rada Gaul
 
Posts: 116
Joined: December 28th, 2009, 3:38 pm
Location: Jakarta-Bekasi

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kokakokbrut » September 29th, 2010, 8:07 am

ane mulai berpaling ke opera sama chrome. soalnya liat FF makan memory nya gede banget padahal plugins cuma flashgot doang
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby siemen » September 29th, 2010, 11:39 am

hahah mas koka ane juga mulai selingkuh koq laptp kantor ane pake FF, dirumah pake Chrome
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby rossi » September 29th, 2010, 9:27 pm

kebanyakan add on apa nggak crash?? :?:
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kokakokbrut » September 29th, 2010, 10:51 pm

addon max 3 lebih dari itu makan memori gede banget bisa mpe 150an
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby rossi » September 30th, 2010, 12:42 am

kalu di bantu pake software speed up my pc bisa membantu nggak ya?
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kokakokbrut » September 30th, 2010, 1:09 am

ga ngaruh, itu mah cuma nambahin cache memory aja,
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to Windows OS

cron