Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby siemen » December 19th, 2009, 10:01 pm

Bagi Pecinta Browser rubah ini ayuk kita share,berbagi tip,info biar browser si rubah makin TOP
ane mulai dari Share Best Add-on di FF wajib punya:
  • FireDwonload = Best Downloader yg saya tau kecepatannya bisa melebihi download semisal Orbit/DAP kekurangannya loadingnya agak lama
  • Tweak Network = Ini untuk setting FF kamu jadi ngacir coz gk perlu lagi di tweak manual atau program pihak ketiga
  • FEBE = ini untuk backup/restore Bookmark/Themes/Ekstension/plugin dll
  • Omnibar = search jadi satu sama URL jadi enak
  • SkipScreen = untuk skip pass timer yang suka download di Rapidshare
  • WebMail Notifier = untuk notifikasi klo anda email baru
  • kaskusMenu = Sortcut menu kaskus
  • FasteFox = tweak untuk bikin FF optimal
  • Adblock+ = blocking adv

:D monggo klo mau nambahkan entar bisa ane tambahkan di list
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby Joy » December 19th, 2009, 10:48 pm

klo agar memperlancar live streaming gmn ya mas?

thx thx thx,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby inoetea » December 20th, 2009, 2:08 am

Extensions yg saya pakai cukup Adblock Plus, Downthemall, Fasterfox, FlagFox n Torrent finder.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby d4uz » December 20th, 2009, 6:36 am

Kalau di gw cukup pake add on bawaan (gw pake firefox modded yang udah terinstal banyak addon) + Download statusbar, Fast Video Download (buat donlod video di situs2 semacam youtube), Greese Mongkey ama FEBE..
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kokakokbrut » December 20th, 2009, 6:54 pm

saya cuma tambah flashgot, sama flash player saja
:D
untuk tweaking saya lakukan manual saja
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kangharun » January 15th, 2010, 1:35 am

Kalo gw lebih suka pake ORCA Browser,soalnya cepet,ringan,dan bisa di install add on firefox juga ;) :D
085643833001
Sing penting rukun lan tambah sedulur
User avatar
kangharun
Pemalu
 
Posts: 3
Joined: December 1st, 2009, 11:26 pm
Location: Magelang

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby Reza_SK65 » January 15th, 2010, 7:18 am

mantaff ni threadnya. Saya dah pake yg firedownload. Maknyuss :D
LANJUTKAN !! ;;)
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby vanquizhers » January 29th, 2010, 11:50 pm

Hmm... tambahin Kaskus Quick Reply,,, biar bisa jalan fitur quick replynya... :D
tanpa perlu jadi kaskus donatur.... :D
User avatar
vanquizhers
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: November 18th, 2009, 10:30 am
Location: Surabaya

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby kokakokbrut » January 30th, 2010, 1:55 pm

Reza_SK65 wrote:mantaff ni threadnya. Saya dah pake yg firedownload. Maknyuss :D
LANJUTKAN !! ;;)

firedownload emang cepet tapi koq kaya yang ke sendet" ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mozilla Firefox Fun Club masuk dimari

Postby erwinpiero » February 5th, 2010, 8:28 pm

Wah mantab =D> , tadinya cuma pasang, Tab Scope, Download Status Bar, Fire FTP dan AdBlock, sekarang punya referensi buat ningkatin performa FF, trims sharingnya Mas-mas, semua add-ons yang disarankan sudah terpasang. Lanjutkan :D
Collections : ME45 | A50 | S57 | SX1 | M65 | S75 | EL71
User avatar
erwinpiero
Moderator
 
Posts: 48
Joined: November 17th, 2009, 3:59 pm
Location: Sukabumi-Sragen

Next

Return to Windows OS

cron