HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby REC*303 » November 10th, 2011, 7:29 am

ilham wrote:Tidak bisanya di mana?
Untuk mengambil datanya, cara yang cepat, begini:
- Buat user account baru (administrator/full access), dan login dengan akun tadi.
- Buka windows explorer, buka folder di C:\Users\nama_user_lama\Documents , itu folder dokumen sebelumnya.
- Buka windows explorer, buka folder di C:\Users\nama_user_lama\Desktop , itu folder desktop sebelumnya.
- Kalau ada access permission, continue aja.
- Kalau ada kendala, post di sini lagi.

oh, kalo ini bisa mas... maksudnya recover desktop profile yang corrupt ini gak bisa, secara yang corrupt ini ya yang profil administratornya :((

@pak guru, untuk recover juga gak bisa karena laptop gak bisa load administrator... jadi ya nunggu keajaiban dunia ke 69 :D
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby ilham » November 10th, 2011, 9:39 am

Load administrator untuk recover?
Kalau untuk dapat profile bagus dengan hak administrator di dalamnya ya bikin aja user baru dengan hak administrator, beres.
Recovery console yang dimaksud mas Dani tuh tidak membutuhkan akun administrator, tetapi dia dijalankan waktu boot awal.
Tinggal install ulang / restore pake DVDnya aja kok, gampang gak pake repot, hehe.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby adrian vandenberg » November 10th, 2011, 9:47 am

Kalo saya biasanya copot hardisk laptop, jadiin harddisk ekse....eh eksternal, trus copy deh koleksi file file berharga kita ke media lain. kalo udah balikin lagi ke laptop, trus restore ke Factory Mode.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby REC*303 » November 10th, 2011, 10:25 am

Sip lha entar dicoba recovery pake DVD JAV... eh maksudnya DVD Toshiba ori :sambil lirik pak guru
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby ilham » November 10th, 2011, 12:10 pm

Oke.. Gutlak.. ;)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby Esant84 » March 7th, 2012, 5:14 pm

numpang tanya.saya pake winxp pro n blm prnh ganti.jk mau dirubah ke vista perlu instal driver bios yg suport vista g ya?apa bisa lgsg instal gtu sj
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby adrian vandenberg » March 7th, 2012, 8:00 pm

Esant84 wrote:numpang tanya.saya pake winxp pro n blm prnh ganti.jk mau dirubah ke vista perlu instal driver bios yg suport vista g ya?apa bisa lgsg instal gtu sj


Instal Driver OS Vista pastinya, kalau BIOS kayaknya cukup update aja, itu juga kalo ada.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: HELP : Windows Vista tidak bisa load user profile

Postby ilham » March 7th, 2012, 11:16 pm

Jangan main bios dulu, opsi terakhir itu mah.
Saran: Jangan pakai Vista! Lemot! Pakai 7 saja.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to Windows OS

cron