Page 2 of 3

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 15th, 2011, 11:17 am
by threepong
sama aja mas :)
Image

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 15th, 2011, 11:30 am
by adhyzip
yahoo.com masih ga bisa mas.....hrs upgrade..makanya saya pake yg sg tapi susah kadang orang ga ngeh ada com.sg nya

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 15th, 2011, 1:10 pm
by ilham
Aneh, akun saya di yahoo.com. :?:
Nanti deh saya cari tahu dulu, seingat saya dulu saya memang sudah mengaktifkan POP3nya sebelum ada Yahoo Plus, memang kebanyakan orang2 pakai .sg buat POP3.

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 18th, 2011, 12:00 pm
by mamed_3279
saya kirim/ambil e-mail lewat M75 ga masalah...yahoo.com/yahoo.co.id 22nya bisa kok :D

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 18th, 2011, 12:47 pm
by ilham
Pakai aplikasi apa Mas?

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 25th, 2011, 12:28 pm
by mamed_3279
^^kan emang udah ada mas di setting emailnya...
pop3 port=110---pop.mail.yahoo.co.id/pop.mail.yahoo.com
smtp port=587---smtp.mail.yahoo.co.id/smtp.mail.yahoo.com
authentikasi di centang

maaf njelimet neranginnya,lagi pake s75 soale :D

mau kirim file attachment juga bisa kok ;)...asal kuat pulsanya :))

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 25th, 2011, 6:04 pm
by adhyzip
yahoo.com ku ga bisa huhuhuhuhu..iya siemens mulai dari seri 55 ada email client nya kok mas

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 25th, 2011, 6:12 pm
by ilham
C65 saya ga ada, atau semua seri C tidak ada emailnya?

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 26th, 2011, 11:13 pm
by adhyzip
Waduh lupa tp kl ga slh inget ada patchnya loh

Re: Seting POP3+SMTP client untuk Gmail & Yahoo Mail.

PostPosted: July 27th, 2011, 12:46 am
by ilham
C65 --> SL65 :D