WTA | Nge GHOST

Re: WTA | Nge GHOST

Postby Boowin » April 20th, 2011, 4:20 pm

gampang kok klo mau ghost, cuma tinggal jalankan aplikasi ghost lalu pilih drive yg akan di kloning, tunggu proses selesai & simpan hasil ghost pada flashdisk ato dvd..
:D : D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: WTA | Nge GHOST

Postby mBenQ » April 20th, 2011, 4:49 pm

ilham wrote:...Orang mangdu biasa kl mo kloning mrk pnya 1 master untuk semua PC :D Biar ga ribet install2 kata mereka. Tapi saya belum cari tahu caranya...

mBenQ lll_
tinggal nunggu orang mangdu bagi2 rahasia nih
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: WTA | Nge GHOST

Postby ilham » April 20th, 2011, 6:44 pm

Coba2 gugel... Nih Om saya dapet sumber biang keladinya :P : http://mutiaracomp.blogspot.com/2009/07 ... ws-xp.html :D
Met nGeengkloning... :)) Tapi pakai software original yah! :x
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA | Nge GHOST

Postby ilham » April 27th, 2011, 9:20 pm

Gimana neh hasilnya?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA | Nge GHOST

Postby inoetea » April 27th, 2011, 10:25 pm

Rada susah jg klo mnurut saya. Dan saya jg gak brusaha nyari tau gmn caranya. Dahulu sampai punya 3 CD Ghostan brdasarkan chipset North Bridgenya (Intel, Via & SiS). Karena brdasarkan pngalaman, 1 CD Ghostan u/ brbagai macam chipset, seringnya malah BSOD bgt systemnya udah mateng. Trutama klo ngeGhost ke board dgn chipset Via. Kadang jg bisa diakalin dgn cara langsung masuk ke Safe Mode bgt kelar ngeGhost, trus uninstall driver chipsetnya mlalui Device Manager, restart trus normal boot. Logikanya pake nLite sih bisa keknya. Saya dpt bayangannya spt apa tp males swap HD XP. Lg donlut gede2an pake HD Windows 7 soalnya :) Kurang lebih caranya sm spt klo mo add driver SATA native.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Previous

Return to Windows OS

cron