bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby rossi » December 14th, 2010, 2:11 am

sekedar info saja bagi yang suka windowsXP lite bisa baca versi yang satu ini..

Image

Image

Image

atau bisa langsung ke.. http://translate.google.co.id/translate?hl=id&sl=vi&tl=id&u=http%3A%2F%2Fvn.360plus.yahoo.com%2Fxboy-92%3Fl%3Df%26id%3D4
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby ilham » December 14th, 2010, 7:41 am

Marilah kita gunakan produk-produk Enndonnesyaaa... :P
Biasanya kalau dibuat "lite" begitu ada bagian2 yang dibuang, contohnya infrared, jadi kita perlu install lagi driver infrared yang seharusnya plug & pray.. :D
Modif sendiri juga bisa Bang, pakai NLite.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby Budi_XP » December 14th, 2010, 8:27 am

Pas kemarin di rumah Mas Rossi sempat melihat CD XP Pack 3 tapi lupa tanya, mo ikut copy :D
kayak nya ini kompilasi antara Win Vista dan Win 7 ya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby ilham » December 14th, 2010, 8:57 am

Itu tetap winxp hanya tampilan/theme/skinnya saja yang menyerupai vista/7.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby rossi » December 14th, 2010, 11:36 am

ilham wrote:Marilah kita gunakan produk-produk Enndonnesyaaa... :P
Biasanya kalau dibuat "lite" begitu ada bagian2 yang dibuang, contohnya infrared, jadi kita perlu install lagi driver infrared yang seharusnya plug & pray.. :D
Modif sendiri juga bisa Bang, pakai NLite.


kayaknya buat sendiri repot mas lagian belum bisa and g' berani nyoba bisa2 malah jadi blank... kalo yang buatan xboy-92 aku dah sering make buatanya oke mas,pernah pake yang lain sering hang :(
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby kokakokbrut » December 14th, 2010, 12:02 pm

cocok buat pc dengan sedikit resource

rossi wrote:kayaknya buat sendiri repot mas lagian belum bisa and g' berani nyoba bisa2 malah jadi blank... kalo yang buatan xboy-92 aku dah sering make buatanya oke mas,pernah pake yang lain sering hang

sebenernya asal kita tau apa aja yang dihilangkan, and yang dihilangkan itu emang ga penting untuk kita pasti cocok.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby rossi » December 14th, 2010, 12:12 pm

kokakokbrut wrote:cocok buat pc dengan sedikit resource

rossi wrote:kayaknya buat sendiri repot mas lagian belum bisa and g' berani nyoba bisa2 malah jadi blank... kalo yang buatan xboy-92 aku dah sering make buatanya oke mas,pernah pake yang lain sering hang

sebenernya asal kita tau apa aja yang dihilangkan, and yang dihilangkan itu emang ga penting untuk kita pasti cocok.


lum ada yang ngajarin kang?? :D
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby andRa4 » December 14th, 2010, 2:22 pm

rossi = sini mas, saya ajarin,. :">
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby rossi » December 14th, 2010, 2:48 pm

andRa4 wrote:rossi = sini mas, saya ajarin,. :">


jangan pake pentungan yah,,, :))
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: bagi yang suka windowsXP lite mampir kesini

Postby andRa4 » December 14th, 2010, 5:47 pm

bukan pake pentungan, tapi pake gobang. =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to Windows OS

cron