Memalukan pakai Se7en

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby kokakokbrut » December 14th, 2010, 11:31 am

win7 nya yang berapa bit mas ?
coba download dari ATI nya aja langsung...
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby ilham » December 14th, 2010, 12:30 pm

Modelnya ATI apa/berapa? Kalau tidak terlihat tulisannya bisa dicheck pakai software Everest.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby mBenQ » December 14th, 2010, 2:57 pm

dari web resmi ati gak ada. ane dapet driver namanya ati radeon mobility omega driver x.x for win2k/xp dr tmpt laen.
dr gugling, wat vga ane bisanya emang cuma ama ntu driver. ane belum sowan lagi ke web asalnya apa dah ada yang wat se7en.
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby mBenQ » December 14th, 2010, 2:58 pm

oh ya, ane pke se7en hom besik 32bit
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby ilham » December 14th, 2010, 3:13 pm

Chipset VGAnya Om?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby inoetea » December 14th, 2010, 11:22 pm

Liat di info CP Catalystnya, itu Ati Ampela seri brp bisa kliatan... Klo VGAnya versi lama banget, udah pasti plug n play (WDM = Windows Driver Model) di Win7.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby kokakokbrut » December 14th, 2010, 11:46 pm

hmm... mas mbeng coba pake driver forge aja trus download driver pack tentang vga chipset aja.
klo di win 7 driverforge nya run as administrator.

nih link driver pack nya :
http://driverpacks.net/driverpacks/wind ... cs-a/10.07
http://driverpacks.net/driverpacks/wind ... cs-b/10.07

nih link driverforge untuk instalasi driver secara otomatisnya
http://www.softpedia.com/get/System/Sys ... orge.shtml
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby mBenQ » April 21st, 2011, 6:43 pm

Akhirnya...lagi bulan madu ma si 7, biar terbiasa klo pke punya orang lain yg ada si 7. ane pake yg ultimate tiny cm 1cd. walopun gak lengkap cukuplah wat kerja sehari2. pasang di desktop p4 1,7/768/20gb/Ati7000ve

walah...ternyata tak seramah XP :(
masuk ke folder doc & setting wat ngintip isi folder temp aja gak boleh, padahal lagi ngetes modif aplikasi portable
permissionnya diubah bilangnya denied, padahal dah pake akon administrator

wajahnya sih cantik, tapi kayaknya hatinya tak berperasaan walo sudah lebih lunak daripada vista
ato karena ane pake yang versi bonsai ya :?: :D
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby ilham » April 21st, 2011, 11:17 pm

XP is de bes... :D
GNU Linux is de bes op de bes... :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Memalukan pakai Se7en

Postby mBenQ » April 22nd, 2011, 12:02 am

de bes apa be des :))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Previous

Return to Windows OS

cron