windows 7 meminta aktifasi

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby rossi » November 18th, 2010, 1:45 am

ilham wrote:Dilanjutkan oleh yang membutuhkan saja ya, jadi tidak usah bikin thread lagi untuk permasalahan yang sama :)
setujuh mas.. =D>
Ridzky wrote:coba pake ini mas http://www.maknyos.com/dcliln25e5w7/Act ... m.exe.html dijamin tokcer n bisa diupdate :)
langsung ke TKP juga,lalu masuk gudang senjata..pabila nanti ketemu musuh yang sama.. :) :)
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 11:59 am

rossi wrote:langsung ke TKP juga,lalu masuk gudang senjata..pabila nanti ketemu musuh yang sama.. :) :)

Set dah,. :-O
Mo perang yahh-?? :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby Ridzky » November 18th, 2010, 5:22 pm

rossi wrote:
Ridzky wrote:coba pake ini mas http://www.maknyos.com/dcliln25e5w7/Act ... m.exe.html dijamin tokcer n bisa diupdate :)
langsung ke TKP juga,lalu masuk gudang senjata..pabila nanti ketemu musuh yang sama.. :) :)

tu bisa dipake buat semua versi se7en mas, fungsinya buat bypass aktivasi secara lokal jd ga perlu aktivasi onlen :x
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby REC*303 » November 20th, 2010, 1:06 pm

jangan biasakan memakai barang bajakan mas... original is the best
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby kokakokbrut » November 20th, 2010, 3:00 pm

biasakan menggunakan barang gratis, jika ingin lebih baik lagi berikan donasi kepada developer bukan mencantumkan harga pada sebuah software property
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby ilham » November 20th, 2010, 3:25 pm

^^^setujuh, saya mah pakai b*j*k*n cuma untuk edukasi saja, setelah itu tidak dipakai lagi.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby andRa4 » March 22nd, 2011, 11:57 am

LAPOR NDAN-!!
File d-link ini -> http://www.maknyos.com/dcliln25e5w7/Act ... m.exe.html Udah ga ada,... :-/
Padahal saya butuh neyh,.. :-S
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby rossi » May 6th, 2011, 3:38 am

waduh sayang telat nih,, saya masih punya filenya bro,, sekalian besok dateng yah?? temenin mas eka.. ;)
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby mamed_3279 » May 7th, 2011, 3:24 am

^^mas rossi,bisa di upload lagi ga filenya..saya lagi butuh nih.. :D
makasih yah mas :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: windows 7 meminta aktifasi

Postby ilham » May 7th, 2011, 4:03 am

di sini, kudu pake donlot menejer tapinya. yg normal di sini. terserah si... di sini juga ada, ini ada, ini ada juga... ambil aja yang cepet... ni juga ad, ni lg. :P
Remember: For Educational Purposes Only.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Windows OS

cron