Manfaat Twitter

Manfaat Twitter

Postby vanquizhers » November 18th, 2009, 10:39 am

Image

Posting perdana... :D
moga2 aja ga salah kamar.... :D
User avatar
vanquizhers
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: November 18th, 2009, 10:30 am
Location: Surabaya

Re: Manfaat Twitter

Postby erwinpiero » November 18th, 2009, 11:23 am

Ha..ha.., betapa social networking jg musti ga bisa vulgar-vulgaran :D :D :D . Nice info Mas
Collections : ME45 | A50 | S57 | SX1 | M65 | S75 | EL71
User avatar
erwinpiero
Moderator
 
Posts: 48
Joined: November 17th, 2009, 3:59 pm
Location: Sukabumi-Sragen

Re: Manfaat Twitter

Postby gandalf » November 18th, 2009, 11:46 am

wakakaka... boss nya mau aja disuruh join twitter ..
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Manfaat Twitter

Postby gofour » November 18th, 2009, 9:18 pm

emang ada to mas manfaat twiternya
S75 phone in black ME45 safari grey earth
User avatar
gofour
Pemalu
 
Posts: 7
Joined: November 16th, 2009, 9:30 pm
Location: kepanjen -bima

Re: Manfaat Twitter

Postby tolojagoan » November 19th, 2009, 10:04 am

gofour wrote:emang ada to mas manfaat twiternya

kalo gak pake twiter utk audio mobil, suara jadi kurang manteb mas ... suara vocal dan mid bass akan tercampur di front speaker ...

twiter buat audio mobil kan ? :D ......halah .... :lol:
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Manfaat Twitter

Postby Imoeng » November 19th, 2009, 2:00 pm

tolojagoan wrote:kalo gak pake twiter utk audio mobil, suara jadi kurang manteb mas ... suara vocal dan mid bass akan tercampur di front speaker ...

twiter buat audio mobil kan ? :D ......halah .... :lol:


Oalah Kang Tolo... Twitter aja koq ngga tau :o :o
Twitter tuh yang buat nyangkul itu lho.... :twisted: :twisted:
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: Manfaat Twitter

Postby tolojagoan » November 19th, 2009, 3:07 pm

Imoeng wrote:
tolojagoan wrote:kalo gak pake twiter utk audio mobil, suara jadi kurang manteb mas ... suara vocal dan mid bass akan tercampur di front speaker ...

twiter buat audio mobil kan ? :D ......halah .... :lol:


Oalah Kang Tolo... Twitter aja koq ngga tau :o :o
Twitter tuh yang buat nyangkul itu lho.... :twisted: :twisted:

lha ... kuwi opo neh kang ? :roll:
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Manfaat Twitter

Postby das_junior » November 20th, 2009, 9:39 am

Imoeng wrote:
tolojagoan wrote:kalo gak pake twiter utk audio mobil, suara jadi kurang manteb mas ... suara vocal dan mid bass akan tercampur di front speaker ...

twiter buat audio mobil kan ? :D ......halah .... :lol:


Oalah Kang Tolo... Twitter aja koq ngga tau :o :o
Twitter tuh yang buat nyangkul itu lho.... :twisted: :twisted:





ooooo....Jadi twitter tuh itu toh ??? Tak kirain apa :p
Suatu Kehormatan punya sahabat seperti kalian
User avatar
das_junior
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 18th, 2009, 10:03 am
Location: Jakarta - Klaten - Jogja - Bojonegoro

Re: Manfaat Twitter

Postby d4uz » November 20th, 2009, 4:55 pm

Twitter?? Bukannya itu baju hangat??? Apalagi musim2 hujan, angetnya pake twitter... :roll: :roll:
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: Manfaat Twitter

Postby ziech » November 20th, 2009, 5:17 pm

d4uz wrote:Twitter?? Bukannya itu baju hangat??? Apalagi musim2 hujan, angetnya pake twitter... :roll: :roll:


makin ngaco..... :D ......yang bener kalo ada cewek lewat....twit...twit..... :mrgreen:
my siemens journey:
c25-m35-s35-sl45-sl45i-sx1_XP_Edition - :-/
HTC Touch 2 - T3333 - Hardspl - Find The BEST ROM
User avatar
ziech
Rada Pemalu
 
Posts: 11
Joined: November 18th, 2009, 1:36 pm
Location: Jakarta - Serpong

Next

Return to Ajang Kreatif & Fun

cron