Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Esant84 » January 14th, 2010, 11:09 pm

dikampung ada orang yg sangat pelit.pnya kebun rambutan yg sebiji pun gak blh ada yg minta aplgi ngasih ttgga,smpai2 ditungguin tidur dtmpt.saking jengkelny ank2 pd mngatur siasat buat ngerjain.
yg lariny paling cpt nyantai2 metik rmbtn sdg yg lain pd ngumpet diblkg,kthuan sm yg punya trs dikejar diuber2 smpai kmna2...ank2 yg lain br kluar deh smbl bawa karung metikin dgn aman.giliran yg pny balik dr ngejar krn g bisa nangkep strees bgtu tau rambutnny ludes...wakwakwak

mmg anak2 seusia SD ada2 aja klakuanny
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Reza_SK65 » January 15th, 2010, 7:24 am

Esant84 wrote:dikampung ada orang yg sangat pelit.pnya kebun rambutan yg sebiji pun gak blh ada yg minta aplgi ngasih ttgga,smpai2 ditungguin tidur dtmpt.saking jengkelny ank2 pd mngatur siasat buat ngerjain.
yg lariny paling cpt nyantai2 metik rmbtn sdg yg lain pd ngumpet diblkg,kthuan sm yg punya trs dikejar diuber2 smpai kmna2...ank2 yg lain br kluar deh smbl bawa karung metikin dgn aman.giliran yg pny balik dr ngejar krn g bisa nangkep strees bgtu tau rambutnny ludes...wakwakwak

mmg anak2 seusia SD ada2 aja klakuanny


:)) :)) :))
Kalo ditempatku jambu air Mas. Manisnya kalah ama cerewetnya pembantu yg punya rumah yg sering melototin kami kalo dekat2 pohonnya. Yg rumah sebelah malah dibiarkan gak dijaga, pohonnya tinggi, yang merah2 malah diujung asem tapi jambu*)nya + banyak sarang tawon :D :D :D

*) karna lupa minta bantuan ama Pak Firman n Mas Karaban aahh : Uy urangnya, jambu agung yg masam tu apa bahasa indonesianya ? Kawal kada ingat nah :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby kokakokbrut » January 15th, 2010, 2:57 pm

klo di sayah pohon jambu batu, untung yang punya nya udah kakek kakek, jadi ga bisa ngelawan pas liat buah nya di curi.
tapi skarang dah meninggal kakek nya. :(( :(( :(( :((
pohon jambunya malah di warisin ke anak anak yang suka nyuri buah nya.
waduh makin sedih deh, sampe skarang pohon nya masih berdiri tegak menantang masa depan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Reza_SK65 » January 15th, 2010, 3:01 pm

kokakokbrut wrote:klo di sayah pohon jambu batu, untung yang punya nya udah kakek kakek, jadi ga bisa ngelawan pas liat buah nya di curi.
tapi skarang dah meninggal kakek nya. :(( :(( :(( :((
pohon jambunya malah di warisin ke anak anak yang suka nyuri buah nya.
waduh makin sedih deh, sampe skarang pohon nya masih berdiri tegak menantang masa depan


Nah tuh air sumur dibalas air susu soda :D
Itu bukti orangtua kita dulu sayang sama kita2. Marah tapi maksudnya demi kebaikan kita. Mudah2an kita sebagai orang tua bisa mencontoh kebaikan mereka. :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby kokakokbrut » January 16th, 2010, 2:42 am

^^ AAMIIN
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Esant84 » March 30th, 2010, 8:36 pm

puyeng bner kepala hri ini..
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Hendz » May 24th, 2010, 9:03 am

NostaLgi,,,,,, hwaaaa jd pengen naniz klo denger ni instrumen jenis Tubular Bells, tmn2 pleaze download, cuma 3 MB,,,,,,,,,
"LAKE COMO by Sweet People",,,,psti suka bgt,,,setel kapan aj trutama kalo cuaca lagi reduP,,,,rada2 grimiz,,,,,,
http://www.4shared.com/get/138633740/9c ... _Como.html
,,,,,ngingetin aq ama ceLyn pcran di BonRaya bogor,,,,,,,,,,ngumpanin itu kijang2...leatin angsa,,,,sambit pake sepotong kue,,,dll dll dll
But she has gone,,,by BLOOD CANCER!!!!!! truz sapa yg jahat? Ga ada!!! Coz DIA udah Kehendaki ceLyn smp hari itu wlao kami smua dah brusaha,,,
Tp ga pnah mati di hati gw,,,,,selamanya
:(( :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Esant84 » May 24th, 2010, 5:45 pm

we...kekny ini mslh cint..a.
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby mBenQ » May 24th, 2010, 8:24 pm

Hendz wrote:NostaLgi,,,,,, hwaaaa jd pengen naniz klo denger ni instrumen jenis Tubular Bells, tmn2 pleaze download, cuma 3 MB,,,,,,,,,
"LAKE COMO by Sweet People",,,,psti suka bgt,,,setel kapan aj trutama kalo cuaca lagi reduP,,,,rada2 grimiz,,,,,,
http://www.4shared.com/get/138633740/9c ... _Como.html
,,,,,ngingetin aq ama ceLyn pcran di BonRaya bogor,,,,,,,,,,ngumpanin itu kijang2...leatin angsa,,,,sambit pake sepotong kue,,,dll dll dll
But she has gone,,,by BLOOD CANCER!!!!!! truz sapa yg jahat? Ga ada!!! Coz DIA udah Kehendaki ceLyn smp hari itu wlao kami smua dah brusaha,,,
Tp ga pnah mati di hati gw,,,,,selamanya
:(( :((


i'm sorry for you
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Berbagi nostalgia dimasa doeloe..

Postby Hendz » May 24th, 2010, 9:11 pm

MazESANT & mazMBENQ -- Sori q jd inget yg duLu,,,, Hehe,,,gpp kok,,,mksh share nya :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Ajang Kreatif & Fun

cron