Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » December 31st, 2009, 3:09 am

^^wah2..ngerti gw maksudny :P :))
kabur ah :D
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby REC*303 » December 31st, 2009, 10:50 am

kalo menurut saya seh CX65 tuh gak perlu ada karena dalamnya sama kayak M65 yang dibalut casing outdoor. tapi mungkin dari Siemens Mobile yang pengen ngasih opsi buat customer untuk memilih hape yang tahan banting atau casing biasa gitu... secara keypad CX65 gede2 dan lumayan enak dipake dibanding M65... gitu ya?!

satu lagi yang saya heran adalah kebiasaan Siemens Mobile suka mendowngrade hape2 yang terhitung adalah kakaknya... contoh :

A65 -> A70 (dari A65 yang layar berwarna plus 4 arah navigasi menjadi layar monokrom dan navigasi model A55 ataw C55, udah gitu A70 software-nya agak2 gak stabil terutama pada saat mau ngirim sms kadang loadingnya suka lambat ataw cepat plus indikator batere yang agak2 ngaco dan boros)

S25 -> S35 (dari layar 4 warna menjadi monokrom... seandainya layar warna masih diteruskan niscaya akan lebih kelihatan premium)

Sl45 -> Sl55 (mp3 player gak diteruskan ya..?! ataw memang Sl45 adalah hape prototype gitu)

kalo CX75 saya agak tergiur dengan iklannya yang bertajuk "Siemens Phoenix" ;)
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby arief_boxer » December 31st, 2009, 12:20 pm

Kalo saya, seri C tidak perlu ada, apalagi A.
Anyway, menurut saya, Siemens yang paling bagus dalam membuat varian, simple hanya ada 3 varian utama C,M,S, seperti Mercedes Benz..C,E,S :)
SL45 prototype? Kayaknya dulu Mas Qunto pernah bahas ya kenapa SL45 tidak diteruskan? Tapi saya lupa.
Seperti comment saya di rumah lama, untuk MP3 Player SL45 sampai sekarang masih diperhitungkan, bahkan generasi siemens berikutnya masih kalah sama SL45.
Waduh, jadi penasaran sama jawaban Mas Qun waktu itu.
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby kokakokbrut » December 31st, 2009, 3:30 pm

seri xelibri ga semua nya bagus sih
ada yang bentuk nya kaya kosmetik, gila deh klo di pake sama ekeu
liat aja iklan nya xelibri. ga nahan dah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby yogh » January 1st, 2010, 9:45 am

PINTURICCHIO wrote:wew gw bner2 ga spakat kalo CX dibilang perpaduan C M dan sdikit S.
stau gw CX=M, beda di bodi ama firmware dwang. dan gada unsur S samaskali.
Lha wong mercedezz aja gada CXnya? lu kate mazzda pake CX :D


kalo menurut saya seri CX itu untuk mengisi celah diantara C ama M tapi emang jadinya ya nanggung gitu sih... :?:
btw tapi klo mo XP edition seri M tetep butuh fw-nya CX kan...? piss aja ahhh :D
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mdwisa » January 1st, 2010, 10:15 am

Menurutku seri A harus tetep ada. Krn dimasyarakat banyak lapisan..dr miskin, sedang, kaya..mblegedu...sdangkan c itu mewakili kaum bingung..ga jelas ...mubadir...dan duit cekak...
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby arief_boxer » January 1st, 2010, 10:39 am

mdwisa wrote:Menurutku seri A harus tetep ada. Krn dimasyarakat banyak lapisan..dr miskin, sedang, kaya..mblegedu...sdangkan c itu mewakili kaum bingung..ga jelas ...mubadir...dan duit cekak...


Maaf Mas..bukan maksud saya ga melihat banyak lapisan di masyarakat..tapi kalo saya, dari pada beli seri C (atau A) baru, mending beli seri S second. Saya juga dulu pertama kali beli siemens adalah S25 yang second.
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby kokakokbrut » January 1st, 2010, 3:51 pm

^^ setuju
seri S lebih tahan lama ketimbang seri A, meski seri S udah masuk jadul tapi ga kalah kerennya koq
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » January 2nd, 2010, 1:07 pm

^^maksudnya gimana mas? :D
lha wong orang2 liat s75 saya aja pasti dibilang jadul :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » January 2nd, 2010, 1:07 pm

^^maksudnya gimana mas? :D
lha wong orang2 liat s75 saya aja pasti dibilang jadul :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Ajang Kreatif & Fun

cron