Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby TUFF Stough » December 29th, 2009, 12:35 pm

Gemblung kabeh. =))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby admin » December 29th, 2009, 1:23 pm

tolong untuk tidak menjurus ke OOT atau mengejek seseorang . trima kasih
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby nugIedHa » December 29th, 2009, 7:24 pm

Hahahagh..koq ane mlh ktawa baca komenk bos admin..hihihik..
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » December 30th, 2009, 1:12 am

mungkin karena type A merupakan edisi awal dari tiap seri(x35,x45,x55,x65,x75)..jadi fiturnya nanggung :D
@mas Esant84,karena alasan itu mgkn jd ada kemiripan antara c45-a55 :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby TUFF Stough » December 30th, 2009, 8:33 am

Seri A itu ada saat belum booming hape murah spt saat ini. Jadi penilaian yang objektif juga harus melibatkan ketersediaan layanan provider SIM card pada waktu tipe tsb diedarkan.

ehem... *jaim dikit*

Dah ditegor admin tuh.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby gandalf » December 30th, 2009, 8:52 am

seri A dan C, yg ga gw bangetzzz , xelibri jg jelek nurut gw
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby Esant84 » December 30th, 2009, 10:46 am

gandalf wrote:xelibri jg jelek nurut gw

...tull..xelibri mmg modelnya kekny jelek2,jg yg model nya agk bulat2 terutama C55 White dlu sy sering diejek dibilangnya buat nyabun krn bentuknya yg mmg mirip sabun mandi.pdhl keknya mmg sengaja didesain buat kenyamanan digenggaman tangan

PINTURICCHIO wrote:wew gw bner2 ga spakat kalo CX dibilang perpaduan C M dan sdikit S.
stau gw CX=M, beda di bodi ama firmware dwang. dan gada unsur S samaskali.


(ssttt...mas Pint,agak diangkat dikiit mrtabatnya g apa2,kasihan.ntr klo sampe denger trs ngambek bs berabe).ehm...ehm..
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » December 31st, 2009, 12:50 am

ooh..jadi seri A itu malah belakangan yah,kok aneh gitu :D .mungkin itu juga yang bikin penjualan SIEMENS mobile drop,sampe bangkrutnya :(
saya kok malah seneng sama xelibri yah(walopun belom punya :(( )..menurut saya bentuknya nyentrik :D
hayo,yang punya xelibri tapi ga suka,silahkan dijual murah aja sama saya :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby tolojagoan » December 31st, 2009, 1:33 am

hanya seri CX75

admin wrote:tolong untuk tidak menjurus ke OOT atau mengejek seseorang . trima kasih

:)) :)) :)) :)) :)) :))
dapet PM ya bossss ...... :)) :)) :)) :))
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

PreviousNext

Return to Ajang Kreatif & Fun

cron