Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby kokakokbrut » January 3rd, 2010, 11:12 pm

justru karena itulah saya suka siemens karena kualitas nya yang ga da 2nya (kata saya)
meski ada beberapa seri yang ga karuan rewel nya.

gandalf wrote:skrg nokai masih maen low end 200rb an dah dpt hape baru .. iya ngga :D

200 rb???? 50 ribu disini juga dapet mas, itu mah bukan low end lagi om, tapi kebangetan.

Reza_SK65 wrote:Kalo saya ST60 aja deh ... baca2 di gsmarena.com ni hape termasuk yg rewel juga :D
Tapi kalo masih ada yg mau ada new old stock 1 unit :">

klo boleh tau rewel nya dari segi apa ya ??? hardware ato software ???
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby Reza_SK65 » January 4th, 2010, 12:12 pm

Cek aja link ini :
http://www.gsmarena.com/siemens_st60-reviews-619.php

Kesian banget sampai ada yang komentar gini :
"i was told that this phone has a gps built in and a 6mp camera, i bought the phone and didnt have the features...... (Bob)"
:D :)) =))
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby Esant84 » January 4th, 2010, 12:21 pm

tp kok mercy sm bmw tdk bangkrut ya?apakh shrsny siemens mcoba banting stir ke high end dlu sblm mnytkn pailit,g ada slhny kan dicoba.
klo menurut sy kok mlh lebih menjanjikn menggenjot divisi mobile drpd diindustri,
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby kokakokbrut » January 4th, 2010, 7:38 pm

^^ setuju

Reza_SK65 wrote:Kesian banget sampai ada yang komentar gini :
"i was told that this phone has a gps built in and a 6mp camera, i bought the phone and didnt have the features...... (Bob)


gila kali tu yang komen
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby mamed_3279 » January 5th, 2010, 12:30 am

^^bukan yang comment yang gila mas..tapi yang bisikin si Bob,kalo si Bob kata saya mah blo'on.jaman itu kalo ada hp dengan spek begiu,pasti hargany selangit.. :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tipe SIEMENS yang paling gak perlu ada?

Postby Reza_SK65 » January 5th, 2010, 6:48 am

mamed_3279 wrote:^^bukan yang comment yang gila mas..tapi yang bisikin si Bob,kalo si Bob kata saya mah blo'on.jaman itu kalo ada hp dengan spek begiu,pasti hargany selangit.. :))


Hahahaha. Moga2 kita gak ikut ketularan blo'on. :)) :)) :))
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Previous

Return to Ajang Kreatif & Fun

cron