Page 1 of 2

makin sepi aja...

PostPosted: August 7th, 2012, 7:46 pm
by Esant84
heuh...makin hari makin sepi,pd kemana yak?

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 7th, 2012, 7:55 pm
by Budi_XP
Hadir saya disini Mas janagn Galau :D
mari kita chat ramai-ramai di chatbox :)

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 7th, 2012, 8:05 pm
by ilham
Nantikan kehadiran SXP yang akan datang, akan ada:
- Automatic mobile phone detection, sehingga pengguna HP akan otomatis masuk ke mode irit pulsa dan cepat. :D
- Bisa attachment file-file.
- Sekitar 50 Member akan dapat fasilitas email yang support POP3/IMAP.
- Download center, tapi bukan untuk FW, space tidak cukup. :D
- Terintigrasi Jabber Server, jadi kita tidak usah pakai server lain lagi.
- Fasilitas synchronize data-data di HP buat 50 member.
- Pembahasan tidak untuk Siemens saja, dibutuhkan momod untuk masing-masing bidang. :D
- ETC.

InshaAllah. :)

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 7th, 2012, 8:51 pm
by Budi_XP
Wah bakal menggetarkan dunia nich :) berarti forum ini tutup dong Mas

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 7th, 2012, 9:11 pm
by ilham
Tidak Mas, cuma pindah hosting.

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 8th, 2012, 12:47 am
by Esant84
non stop mas?

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 8th, 2012, 1:27 am
by ilham
Non stop 24/7.

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 9th, 2012, 5:47 pm
by Air-EX
boleh nih, semoga terlaksana...

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 10th, 2012, 12:40 am
by Esant84
di tunggu pokoknya

Re: makin sepi aja...

PostPosted: August 28th, 2012, 12:16 am
by mamed_3279
nonstop tuh makudnya gimana yah?