MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 11:18 am

maen di emang paling enak mas heheheheheh thanks mas tar di coba minjem gitar dulu neh
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 11:27 am

^^^ xixi.... cobain aja maz, tone "C" emang enak... tp sbnrna aq sk di "D" klo sistem chord, nadana rada tinggi misal kyk di White Lion postingan viewtopic.php?f=88&t=854#p18435
btw klo mao minjem mending cr yg baguz skalian aj maz misal Gibson :)) truz klo suka, yah orgna diajak tukeran aja ama Nexian xixixi........
jgn kyk pnyku nich yg cm made-in SarMinggu 2006 (patpuluhrebu) hehehe.... tp lmyan sih msh oke ga cacat mpe skrg pdhl jg dipake ma tmn ksana-kmari ampe ke Citayem sgala :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 11:57 am

Hendz wrote:^^^ xixi.... cobain aja maz, tone "C" emang enak... tp sbnrna aq sk di "D" klo sistem chord, nadana rada tinggi misal kyk di White Lion postingan viewtopic.php?f=88&t=854#p18435
btw klo mao minjem mending cr yg baguz skalian aj maz misal Gibson :)) truz klo suka, yah orgna diajak tukeran aja ama Nexian xixixi........
jgn kyk pnyku nich yg cm made-in SarMinggu 2006 (patpuluhrebu) hehehe.... tp lmyan sih msh oke ga cacat mpe skrg pdhl jg dipake ma tmn ksana-kmari ampe ke Citayem sgala :D :D

gibson ma nexian??? :)) :)) :))
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby kokakokbrut » December 9th, 2010, 1:44 pm

butuh bantuan nih mbah mbah :
minta lagu yang gembira ria, vokalis nya cewe ato featuring cewe. suara cewe nya cempreng ato kaya suara anak kaya elda vokalis nya eVo.
minta lagu yang tuning nya Drop C :p
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 2:17 pm

kokakokbrut wrote:butuh bantuan nih mbah mbah :
minta lagu yang gembira ria, vokalis nya cewe ato featuring cewe. suara cewe nya cempreng ato kaya suara anak kaya elda vokalis nya eVo.
minta lagu yang tuning nya Drop C :p
C dibikin ngedrop mmmm... jd C# kali y? :))
gembira ria? gampang maz,,,, gmn klo "Trio Kwek Kwek" jah, vokalisna dua bareng², Dea Ananda ama Leony.
tp klo yg rada² ngebaz dikit --> 4ndr4 & the Babonz :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 2:22 pm

threepong wrote:Dream Theatre apa Theatre of Dream hehehehe :D
http://www.youtube.com/watch?v=ope1WNzIcjQ
klo Theatre of Dream tuh = teater mobil yg di ancoL sono maz :D :D :D
Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 2:27 pm

maen lagu kotak biasa drod d tu om
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 2:44 pm

^^^ yap koTak jg baguz tuh maz, ntu vokalizna sapa c?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby kokakokbrut » December 9th, 2010, 2:49 pm

kotak yang dulu ane betah di downtune sampe -1 tapi klo dibikin drop C ampun dah ga enak.
eVo albumnya cuma 1 ya ? apa bubar ?

ada yang tau link download lagu Air band yang album rai raka ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: MUZIEK AHHHHH,,,,,,, :)

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 2:56 pm

evo bagus sayangnya bubar katanya..ni ku sms blm pada bales juga......kotak drop c mana enak om....drop d emang aslinya...mantap deh kl soundnya enak wekekekeke
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

PreviousNext

Return to Hobby Kita