Refresing Brain supaya tidak stress

Refresing Brain supaya tidak stress

Postby Hokage » April 10th, 2010, 9:11 am

Permisi
Pindah ke sini ya ...hehehhee
Ikut ngramein

Karena sudah jarang oprek Hp,karena cuma pegang siemens m35 serta tidak punya alat perang yang memadai
Maka dengan senang hati ( hehehhehehe ) dan minta izin untuk share game - game compress yang tentu saja...working

(semoga ) dan kecil file nya sehingga cepet untuk di download.
Bukan game baru c.....tapi kalo suka nti q share game yang baru2...hehehehehe

1 . AGE OF MYTHOLOGY (165 Mb)

ImageImage Hosting
part 1
part 2

password : http://www.formolog.com

Untuk Mobo yang pake S3 graphic.....mayb tidak bisa memainkan Game ini.

Solusinya.
1. Buka Folder instalannya ,Contoh C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Mythology\gfxconfig
2. Buka 0x1039_sis.gfx dengan notepad ,dan rubah menjadi
Vendor=VIA
defaultdevice=via1106.gfx
[device]
0x7205=VIA/S3G KM400/KN400,via1106.gfx

dan simpan dengan nama 0x1106_via.gfx.
Close Notepad

3. Kemudian buka lagi sis315.gfx di folder yang sama dan simpan dengan nama via1106.gfx.
Jangan lupa simpan nya dengan format .gfx jangan sebagai txt.
Close Note pad


2. Praetorians

ImageImage HostingImageImage Hosting
Download:150 MB
part 1
part 2
part 3

Password: http://www.dl4all.com

3. Game dash complete
ImageImage Hosting

klik di sini

Monggo yang pengen di download dulu


Eh ...lupa...moga gak repost.........
User avatar
Hokage
Pemalu
 
Posts: 9
Joined: December 6th, 2009, 9:44 am

Re: Refresing Brain supaya tidak stress

Postby irfanics » April 10th, 2010, 1:44 pm

jadi inget travian... :)
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Refresing Brain supaya tidak stress

Postby kokakokbrut » April 10th, 2010, 3:53 pm

wah kek nya seru nih maen game, baru beres download nih.

tapi kek nya enakan berantem ato perang beneran deh :))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Refresing Brain supaya tidak stress

Postby inoetea » April 11th, 2010, 12:31 am

kokakokbrut wrote:tapi kek nya enakan berantem deh :))

Yuk! Tunggu aja saya pulang ke Bandung, yak Tp mukulnya pake bantal guling sambil duduk diatas batang pinang ditengah sungai. :P
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am


Return to Hobby Kita

cron