Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby cuzet » January 13th, 2010, 11:17 pm

saya sih pokoknya inter milan...bajunya keren biru item (alasan yg aneh :D )
kalo klub lokal tentu saja sebagai warga Kabupaten Bandung saya dukung PERSIKAB!!! :))
cuzet
Rada Pemalu
 
Posts: 40
Joined: November 23rd, 2009, 10:31 pm

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby kokakokbrut » January 14th, 2010, 12:38 am

@^^ wah wah wah, duduluran atuh ieu mah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby kokakokbrut » January 23rd, 2010, 12:11 am

persib vs persibaya kapan ya?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby mamed_3279 » January 26th, 2010, 3:05 am

PINTURICCHIO wrote:harap2cemas menanti derby della madonnina :))
24th jan 02.30 wib


kabar juventus gimana kang? :P
kemaren gw nonbar Juventus-ASRoma di daerah Kemang bareng RI-JCI :D seru banget dah pokoke.. :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby e_poel » January 30th, 2010, 11:17 am

ikut nimbrung ah...
pertama seneng bola tuh waktu sd,pas liat pemaen yang pake no.1 baju kuning,tapi temen2nya yang laen pake baju biru-item...(lucu rambutnya dimirip-miripin ama superman....).belakang baru ketauna timnya tuh FC.INTERNAZIONALE MILANO...wuih,langsung cari kaosnya deh saking senengnya ma klub itu.inget waktu itu di INTER masih ada Bergomi, Paul Ince, Zamorano, Ronaldo,...dll. (dulu paling seneng klo liat Ronaldo maen, tapi semenjak pindah ke Madrid jadi g suka lagi, dendam ceritanya... :D :D :D , soalnya ninggalin Inter pas lagi dalam masa penyembuhan dari cederanya,udah diurusin ma Inter eh taunya kabur gitu aja...).
tapi sekarang udah selingkuh ma The Reds (sesuai ma avatarnya...) soalnya lebih enak klo liat Premier League sekarang ketimbang Serie A Italia gaya permainannya...pokonya "You'll Never Walk Alone" deh.... :P :P :P
klub lokal,tetep jadi BOBOTOH sejati adalah suatu keharusan.... :x :x :x
User avatar
e_poel
Rada Pemalu
 
Posts: 36
Joined: November 17th, 2009, 6:23 pm

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby irfanics » January 30th, 2010, 1:59 pm

^^ wah, kliatannya kita masih satu jaman mas, dulu juga seneng sama bergomi, kesanku kalo bergomi turun, striker lawan keliatan sungkan gitu di marking sama Bergomi. dulu kalo inggris, suka banget sama david ginola dan cantona, perancis emang keren, juga seneng sama redondo, aku suka yg idealis2 lah pokoknya...
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby 4y3f_Beinspired » February 3rd, 2010, 12:03 am

Saya Fans . . .

Club : Juventus FC & Sriwijaya FC

Nasional : Italy & Indonesia

:D

Forza Juve & Italyb . . .

Dukung terus Laskar Wong Kito & Maju terus Sepak bola Indonesia . . .

Juve & SFC sama2 lagi terpuruk! :( hiks...2...
IQP-510 - M50 - SX1 - SL65 - CX70 - CX75
User avatar
4y3f_Beinspired
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: November 17th, 2009, 10:51 am
Location: Jl. Inspektur Marzuki No.1530/36 RT.01 RW.02 Kec. Ilir Barat I Kel. Siring Agung (Pakjo) Palembang

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby aziz_gets » February 3rd, 2010, 11:31 pm

mamed_3279 wrote:
PINTURICCHIO wrote:harap2cemas menanti derby della madonnina :))
24th jan 02.30 wib


kabar juventus gimana kang? :P
kemaren gw nonbar Juventus-ASRoma di daerah Kemang bareng RI-JCI :D seru banget dah pokoke.. :D


wkwkwkwk... seru...
huhui... B-)
si roma lagi best perform...
ini gw demen...
kalo bisa si doni jadi top scorer... wkwkwkwk

4y3f_Beinspired wrote:
Dukung terus Laskar Wong Kito & Maju terus Sepak bola Indonesia . . .
( hiks...2...


wong kito galo mas...
hehehehe... mantap ;)
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

Postby aziz_gets » February 3rd, 2010, 11:39 pm

irfanics wrote:^^ wah, kliatannya kita masih satu jaman mas, dulu juga seneng sama bergomi, kesanku kalo bergomi turun, striker lawan keliatan sungkan gitu di marking sama Bergomi. dulu kalo inggris, suka banget sama david ginola dan cantona, perancis emang keren, juga seneng sama redondo, aku suka yg idealis2 lah pokoknya...

hahaha... saya masih balita kalo jaman bergomi kek nya nih... :))
prancis ya mas... denis berkamp ama chris duggary ndak masuk mas???
wao fernando redondo,pemain yg keren... tapi kasian nya kena cedra panjang...


e_poel wrote:tapi sekarang udah selingkuh ma The Reds (sesuai ma avatarnya...) soalnya lebih enak klo liat Premier League sekarang ketimbang Serie A Italia gaya permainannya...pokonya "You'll Never Walk Alone" deh.... :P :P :P
klub lokal,tetep jadi BOBOTOH sejati adalah suatu keharusan.... :x :x :x


coba kalo roma punya you'll never walk alone juga...
wkwkwkwk =))
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

PreviousNext

Return to Hobby Kita

cron