Page 1 of 2

Superman and Smallville

PostPosted: December 19th, 2009, 1:37 pm
by irfanics
Biarpun udah banyak yg ninggalin TV series Smallville, bagi yg masi mo ngikuti, setia sampai akhir kayak aku, monggo di sikat link di bawah ini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41239

langsung sedottt, makin keren, ada penampakan kostum hitam seperti yg di pakai di cerita komik, kostum setelah menang melawan Doomsday. dan season sekarang, spoilernya head to head dg Zod.

Cerita asmara dg Louis di season 9 juga makin hot..., manteb... :-* :D

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 19th, 2009, 4:29 pm
by man_arief
Dulu gw pengikut setia serial smallville season 1-3. Tapi lama2 bosen liat alur ceritanya yg muter2 ditempat, hehehe tapi buat nostalgia boleh juga niy ditonton. Izin nyeduut

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 19th, 2009, 5:10 pm
by Imoeng
irfanics wrote:...Cerita asmara dg Louis di season 9 juga makin hot..., manteb... :-* :D


Wah, ada BB17nya ya? ;;) ;;)
Kang Superman setelah nikah senang ma yang hot2 ... :roll: :roll: :roll:

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 20th, 2009, 1:50 am
by inoetea
@TS: Slalu...dihati... :P Season 9 baru dpt yg ke 5, nih... Cape jg downloadnya :D

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 20th, 2009, 9:12 am
by irfanics
wkwkw, mas imoen ini ada aja...

mas inu, aku dad dapet 1-9, nunggu episode 10 kok lama...

emang sih rada2 bosen, tapi mending ngikutin ini drpd manyun liat istri ngikutin Boys Before Flower, ampyun deh..., wkwkwk...

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 20th, 2009, 5:18 pm
by d4uz
wah... lama gak ngikutin Smallville nih.. :(.

Ada yang punya Koleksi dari season 1 ampe yang terbaru dalam bentuk avi or mpeg gak?? mau donk dicopiin.. PM aja yah..

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 21st, 2009, 9:35 am
by irfanics
hehehe..., ada mas, tapi DL sendiri. wkwkwk...

tp lumayan kok mas, masih banyak yg aktif linknya, monggo di sedot, mungkin bisa minta tolong penjaga warnet aja mas, di bayar berapa gitu buat download semua link di bawah ini..

http://indofiles.net/?s=smallville

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 22nd, 2009, 5:18 am
by d4uz
irfanics wrote:hehehe..., ada mas, tapi DL sendiri. wkwkwk...

tp lumayan kok mas, masih banyak yg aktif linknya, monggo di sedot, mungkin bisa minta tolong penjaga warnet aja mas, di bayar berapa gitu buat download semua link di bawah ini..

http://indofiles.net/?s=smallville

Ke TKP dulu kang...
Oh iya, Season 8 tuh koq gak status "Complete", padahal yang laen dah complete, apa emang Season 8 blum complete??

Re: Superman and Smallville

PostPosted: December 22nd, 2009, 7:50 am
by gandalf
Menuju ke TKP dulu.... Image

Re: Superman and Smallville

PostPosted: January 30th, 2010, 8:01 pm
by irfanics
update buat yg masih mau ngikuti Smallville

ni link nyaru subtitle yg pas dan bagus...
http://www.tvsubtitles.net/tvshow-1-9.html

trus dr forum indowebster, keren updatenya euy... monggo di sedot season 9 edisi 10, ada kisah di balik karakter smallville...

http://www.indowebster.web.id/showthrea ... 39&page=89