Superman and Smallville

Re: Superman and Smallville

Postby dzakwan13 » March 4th, 2010, 11:41 pm

ketinggalan crita ni aku
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Superman and Smallville

Postby Reza_SK65 » March 5th, 2010, 6:53 am

irfanics wrote:makin keren, ada penampakan kostum hitam seperti yg di pakai di cerita komik, kostum setelah menang melawan Doomsday.


Kalo Superman melawan Doomsday sudah difilmkan belum ya (bukan kartun)? Kalo komiknya sih dah donlot via torrent (pusing juga kebanyakan versi komiknya). :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » March 5th, 2010, 7:30 am

kalo di Superman Movie, belum kayaknya, jadi yg kemarin, udah release Superman I-IV, trus lama ga keluar, muncul Superman Return yg berarti adalah Superman Movie ke V.

Kalo di serial Smallville, sdh terjadi lawan doomsday. tapi si doomsday juga ga keliatan matinya gimana, tapi keknya masih hidup, trus si CK babak belur, tapi untung bisa di sembuhin..., sayang doomsday banyak memakan korban..
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby Citra_tdz » March 5th, 2010, 8:29 am

wah, kyk nya asyik bngt... skr ga kuat mo donlod smartville...

ada yg punya koleksi lengkap komik nya ga ya? ato kasih link aja deh, torrent juga ok...
thanx...
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » March 5th, 2010, 10:31 am

smallville kayaknya blm ada komiknya mas..., kalo torent udah lama ga pake, lhawong yg local host udah ada, pake Flash donlotnya cepet.. hehheh :D
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby inoetea » March 5th, 2010, 12:08 pm

Citra_tdz wrote:torrent juga ok...
thanx...

U/ movie: http://btjunkie.org/search?q=smallville
U/ comic: http://www.filestube.com/s/smallville+the+comic
Link comic saya dpt di rapidshit n maaf lon tau hoaks apa bukan or gratis apa tdk cos lon nyoba :D ? Tengs
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Superman and Smallville

Postby Citra_tdz » March 5th, 2010, 1:26 pm

irfanics wrote:smallville kayaknya blm ada komiknya mas..., kalo torent udah lama ga pake, lhawong yg local host udah ada, pake Flash donlotnya cepet.. hehheh :D


mksd nya yg idws ya mas... bnkyk bngt movie nya, skr blon sanggup sedot deh, inet tempat kerja makin hari makin lambat...

@mas inoeta
thanx, aku coba dulu...
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Superman and Smallville

Postby Hendz » April 27th, 2010, 10:37 am

@MazIRVAN
Superman Is Dead (SID) artina apaan seh? Slogan apah gmn?
Pa jgn2 superman mang dah mati yak? Digantiin ama Superboy, yg entar nya jg bakalan jd Superman dewasa?

Kalo yg aq tau mah SID ntu sih merk shockbreaker builtup yg hargana 4 jutaan dipake di sepeda MTB kelas Downhill hehehe,,,,,,,,,,,,,
:))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » April 27th, 2010, 12:22 pm

yah, ga pernah denger lagunya ya? keren2, SID, band dr Denpasar.

intinya mah, kata2 dan karakter "superman" sdh menginpirasi banyak orang. SID pun ambil nama Superman jadi moncer. meskipun SID ingin menyampaikan pesan bahwa nama grup mereka symbol suatu kebebasan ekspresi dr kungkungan normatif yg menghambat kreatifitas...
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Previous

Return to Hobby Kita

cron