Superman and Smallville

Superman and Smallville

Postby irfanics » December 19th, 2009, 1:37 pm

Biarpun udah banyak yg ninggalin TV series Smallville, bagi yg masi mo ngikuti, setia sampai akhir kayak aku, monggo di sikat link di bawah ini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41239

langsung sedottt, makin keren, ada penampakan kostum hitam seperti yg di pakai di cerita komik, kostum setelah menang melawan Doomsday. dan season sekarang, spoilernya head to head dg Zod.

Cerita asmara dg Louis di season 9 juga makin hot..., manteb... :-* :D
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby man_arief » December 19th, 2009, 4:29 pm

Dulu gw pengikut setia serial smallville season 1-3. Tapi lama2 bosen liat alur ceritanya yg muter2 ditempat, hehehe tapi buat nostalgia boleh juga niy ditonton. Izin nyeduut
User avatar
man_arief
Rada Pemalu
 
Posts: 37
Joined: November 20th, 2009, 8:47 pm

Re: Superman and Smallville

Postby Imoeng » December 19th, 2009, 5:10 pm

irfanics wrote:...Cerita asmara dg Louis di season 9 juga makin hot..., manteb... :-* :D


Wah, ada BB17nya ya? ;;) ;;)
Kang Superman setelah nikah senang ma yang hot2 ... :roll: :roll: :roll:
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: Superman and Smallville

Postby inoetea » December 20th, 2009, 1:50 am

@TS: Slalu...dihati... :P Season 9 baru dpt yg ke 5, nih... Cape jg downloadnya :D
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » December 20th, 2009, 9:12 am

wkwkw, mas imoen ini ada aja...

mas inu, aku dad dapet 1-9, nunggu episode 10 kok lama...

emang sih rada2 bosen, tapi mending ngikutin ini drpd manyun liat istri ngikutin Boys Before Flower, ampyun deh..., wkwkwk...
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby d4uz » December 20th, 2009, 5:18 pm

wah... lama gak ngikutin Smallville nih.. :(.

Ada yang punya Koleksi dari season 1 ampe yang terbaru dalam bentuk avi or mpeg gak?? mau donk dicopiin.. PM aja yah..
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » December 21st, 2009, 9:35 am

hehehe..., ada mas, tapi DL sendiri. wkwkwk...

tp lumayan kok mas, masih banyak yg aktif linknya, monggo di sedot, mungkin bisa minta tolong penjaga warnet aja mas, di bayar berapa gitu buat download semua link di bawah ini..

http://indofiles.net/?s=smallville
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby d4uz » December 22nd, 2009, 5:18 am

irfanics wrote:hehehe..., ada mas, tapi DL sendiri. wkwkwk...

tp lumayan kok mas, masih banyak yg aktif linknya, monggo di sedot, mungkin bisa minta tolong penjaga warnet aja mas, di bayar berapa gitu buat download semua link di bawah ini..

http://indofiles.net/?s=smallville

Ke TKP dulu kang...
Oh iya, Season 8 tuh koq gak status "Complete", padahal yang laen dah complete, apa emang Season 8 blum complete??
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: Superman and Smallville

Postby gandalf » December 22nd, 2009, 7:50 am

Menuju ke TKP dulu.... Image
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Superman and Smallville

Postby irfanics » January 30th, 2010, 8:01 pm

update buat yg masih mau ngikuti Smallville

ni link nyaru subtitle yg pas dan bagus...
http://www.tvsubtitles.net/tvshow-1-9.html

trus dr forum indowebster, keren updatenya euy... monggo di sedot season 9 edisi 10, ada kisah di balik karakter smallville...

http://www.indowebster.web.id/showthrea ... 39&page=89
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Next

Return to Hobby Kita

cron