Teknisi Komputer, Jakarta.

Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby inoetea » May 5th, 2011, 5:12 pm

Dear XPiers :x , siapa saja Anda yg memiliki keterampilan di bidang Teknisi Komputer (paham jaringan & trouble shooting standar), lajang, jujur, sopan, santun, tangguh di lapangan serta memiliki kemauan keras u/ bekerja/maju, silahkan layangkan lamaran Anda ke multiprada@yahoo.com. Terimakasih :)

Nb: Oot is not allowed & dilarang nawar bonus!
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby adrian vandenberg » May 5th, 2011, 5:54 pm

inoetea wrote:.......serta memiliki kemauan keras u/ bekerja/maju


gak cocok buat gue, kemauan gue gak begitu keras....kalo kemaluan keras gue jamin dah :D
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby ilham » May 5th, 2011, 6:12 pm

Test posting..
Mohon agar diabaikan postingan ini..
Atas kerjasamanya saya ucapkan terimakasih..
=))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby gandalf » May 5th, 2011, 6:28 pm

adrian vandenberg wrote:
inoetea wrote:.......serta memiliki kemauan keras u/ bekerja/maju


gak cocok buat gue, kemauan gue gak begitu keras....kalo kemaluan keras gue jamin dah :D


=)) =)) =)) =)) =)) :)) :)) :)) :)) :)) like this... :ngakak
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby inoetea » May 5th, 2011, 7:11 pm

:-O Gue udah duga, pasti gak beres. Jarin ajah. Ayo, yg pengen jajan pake uang gaji sndiri. Buruan, jatah kursi trbatassss....!!!!!! :evil: Capek kekurangan tenaga gue B-)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby adrian vandenberg » May 5th, 2011, 7:34 pm

Cocok buat mahasiswa freak komputer baru lulus nih. Sundul aja deh, gue jamin kerja ama Om Inoe pasti happy dan ilmu nambah. Sayang gue udah terlalu tua untuk ini :(
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby ilham » May 5th, 2011, 8:59 pm

Sayang saya dan rekan2 saya juga sudah tidak lajang lagi.. Sambil saya bantu carikan deh Kang.. Kalo ada saya SMS.
Ayo.. ayo.. siapa cepat dia dapat..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby Boowin » May 6th, 2011, 8:41 am

pengen nih. tp lg bantuin temen d'warnet, agustus baru bisa keluar.... :( :(
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby inoetea » May 6th, 2011, 12:07 pm

Tdnya gue ngarep mas Dany, tp gak jd. Rawan. Kastemer gue kbanyakan cw ABG yg sleranya sm pria 30 keatas soalnya :)) Gue takut ikut2an, n sesuatu yg diinginkan bisa trjd ;) Pastinya lowongan ini terus brlaku slama blum ada prmintaan locked. Tengs atas atensinya.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Teknisi Komputer, Jakarta.

Postby mamed_3279 » May 7th, 2011, 4:22 am

bener2 nih mas dani =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta


Return to Lowongan