ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby REC*303 » July 6th, 2010, 9:02 pm

Mas, mau nanya ini website apa beneran bagi2 hape iphone 4 gratis apa jebakan skimmer :

http://indonesia.getfreeiphone4g.com

mohon bantuan infonya ya... karena kalo memang skimmer berarti saya udah kena donk... :((
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby gandalf » July 6th, 2010, 9:09 pm

nyari yg gratisan siemens c35 aja susahnya minta ampun :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby REC*303 » July 6th, 2010, 9:25 pm

gandalf wrote:nyari yg gratisan siemens c35 aja susahnya minta ampun :D

wah, jadi gimana nih bos biar gak kena skimmer :-/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby Hendz » July 6th, 2010, 9:39 pm

Mskdna yg pny site tuh iPod cinaan kale, jd salah tuLiz :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby kokakokbrut » July 7th, 2010, 12:30 am

term of service nya kaga di munculin.
percaya ga percaya nih, lagian kaga ada info yang bener" meyakinkan ini legal.

mas zulvan dah ngikut?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby REC*303 » July 7th, 2010, 8:46 am

ya makanya saya udah nyoba via fasilitas kaskus connect disitu tapi gak bisa konek... jadi nyoba daftar pake email biasa tapi setelah disetujui daftar koq email konfirmasi gak dikirim2 ke email saya gitu...
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby kokakokbrut » July 7th, 2010, 8:15 pm

yang kena apa aja ?
atm? kartu hutang (kredit kard) ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby REC*303 » July 8th, 2010, 5:57 pm

^^ belum ada sih mas, saya langsung ubah semua password email saya
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby kokakokbrut » July 8th, 2010, 11:02 pm

buat siaga" aja mending ganti password imel ato apalah yang berhubungan sama situs itu.
takut nya kasus kaya gw mas, imel gw dijadiin spam. jadi suka ngirim" imel sampah gitu ke orang laen,
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: ASK : BENARKAH WEBSITE INI MEMBAGI IPHONE 4 GRATIS???

Postby mamed_3279 » July 10th, 2010, 7:36 pm

^^ada ga mas solusinya kalo kaya gitu..lagi ngalamin juga nih.. :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Info Publik

cron